口コミ一覧 : Bakery KIJIMA

Bakery KIJIMA

(ベーカリーキジマ)

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

14 件を表示 4

表示件数:

2022/01訪問1回目

開店15分で売り切れになるパン屋さんΣฅ(º ロ º ฅ)

10時35分頃に到着しましたが、お客さんが4人ほど並んでおり、あれよあれよという間にパンが売れていき、自分の番が回ってきた時にはほとんどなくなっていました泣

他の方のレビューを見ても、すぐ売り切...

写真をもっと見る

2021/02訪問2回目

行くなら開店時間を目指すのがオススメ

新得町のパン屋で数は多く扱ってません。だから尚、早めの時間に行くことを心がけています。
この日は…完全に出遅れしました。到着は開店して15分ほど経ってました。ショーケースの中身がとても寂しい状況に。...

• Bakery KIJIMA - ピザ
  • Bakery KIJIMA - アップルロール、黒ゴマあんパンの断面

2020/08訪問1回目

木金土曜に営業しており、週替わりメニューあるお店

帯広から向かうと国道38号線沿いのホーマック 新得店ニコットを左折し、新得高等支援学校越えた辺りにあります。
開店の10:30と同時に入店です。まだショーケースにはたくさんのパンが並んでます。ショー...

• Bakery KIJIMA - 入口

写真をもっと見る

2015/03訪問1回目

レベルの高いパンやさん

あんパン、クリームパン、ベーコンエピ、食パン、カレーパンを頂きました。
ここのパンはどれを食べても美味しい!そしてハード系が多いのかな?

あんパンやクリームパン、大抵のパン屋は甘~い柔らかい生...

Bakery KIJIMA(ベーカリーキジマ)
ジャンル パン

0156-64-3375

北海道新得町新得西1線35-8

国道38号のホーマックニコットを西側へ

新得駅から1,170m

10:30~無くなり次第閉店
    月曜日・火曜日・水曜日・日曜日

ななななすびいななななすびい(134)