やっぱり美味しいな~ : 蕎麦 二天

蕎麦 二天

(SOBA NITEN)
予算:
日曜日

この口コミは、いぶし銀子さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/12訪問3回目

やっぱり美味しいな~

久しぶりの二天さん ここはいつも すごく混んでいるので 土曜日 開店と同時に行きました。
蕎麦の色も3色選べるのですが 白の~鶏そば 寒いので 温かいのにしました。
次々とお客さんが入ってきて あっというまに満席 そして待ちの人が増えていきます。
無言で旦那とひたすら蕎麦をすすります。 ここの鶏は大きな胸肉 そしてつくね
多分 豚も入れてくれて 肉のボリュームがあります。 とり胸肉は噛み応えがあるので
結構 満腹になります。 さて混んでいるので すぐ出ましょう。
混んでいるお店は とても美味しいお店 でもちょっと せわしないですね

• 蕎麦 二天 -
2017/03訪問2回目

お腹にやさしい....

3月という季節がら飲む機会が多くなり ついつい...飲みすぎてしまった
そんな翌日には そばが食べたい あっさりとした そばが食べたい.... 来ました二天
あっさり なおかつ じんわりお腹があたたまるようなものがいい 月見...ここは(半熟)となっている
これはいいかも 頼んでみました 半熟なので そばの温度が下がらず熱々で食べれるのがいい
細めの白そばにしたので するする入っていくし 五臓六腑に染み渡る~ 美味しい~
なんか体が助けられました~ ありがとう二天のそば

• 蕎麦 二天 - 月見そば

月見そば

2015/10訪問1回目

なくなり次第終了の美味しいお店です

以前 違うお蕎麦屋さんがあったのですが ここに変わってから気にはなりながら前店のイメージが強く なかなか来れませんでした。
そのうち口コミがちらほら耳に入ってきて 無くなり次第終了だよ 今は日曜日やっているけど 前はやってなかったんだよ
ラーメン藤の姉妹店みたいだよ この 最後の言葉に おお?? あの美味しい ラーメン藤の姉妹店とな?? これはトライだー
お店はとにかく綺麗!! そして 女性客も多くて 一人でも来れそうないいカウンターもあり 二重丸の第一印象です。
肝心のお味は? 黒と白がお蕎麦の種類で選べます。私は喉越し良さそうな白で かしわ!! はい もも肉 胸肉 鶏だんご ザ、かしわです。
憎いです 1キュンです。 そばをすすって 2キュンです つゆを飲んで3キュンです 美味しいし ボリュームもある!!大満足!!
兄ちゃんは ホルモンそば 彼はラーメン藤のホルモンラーメンの大ファン 姉妹店ならば間違いなしと注文 黒そばとホルモンの相性良し
間違いないとのことです。 弟は天丼も頼んだのですが 双方なかなかボリュームあって食べごたえ感 ばっちりだそうです。
ファンになりました。 また 長~い お付き合いのお蕎麦屋さんに出会えて 嬉しいです♪

• 蕎麦 二天 - かしわそば しろ

かしわそば しろ

• 蕎麦 二天 - ホルモンそば くろ 天かすご飯

ホルモンそば くろ 天かすご飯

• 蕎麦 二天 - 天丼

天丼

いぶし銀子

いぶし銀子さんの他のお店の口コミ

いぶし銀子さんの口コミ一覧(229件)を見る

蕎麦 二天(SOBA NITEN)
ジャンル そば

0155-30-0210

北海道河東郡音更町木野西通13-1-5

• 月・火・水・木・金・土

蕎麦が無くなり次第終了

(カウンター5席、テーブル席4人×4、テーブル席6人×1)

オシャレな空間

日本酒あり

2013年7月19日

桃井店長桃井店長(93)