0156-62-4226
こちら初訪問
店名も店内もオシャレ 入ってみます
手打ちそば
コシがあってとても好みで美味しい
つゆも美味しい
また店内も広くてオシャレで素敵なお店でした
近くに来たらまた立ち...
この日は昼前に来店‼️店は満席
さすが有名店。五分ほど待って席に案内されました。店員さんの対応もよく好感持てます。
こんだけ混んでるとテンション上がります。
人気のカモせいろをオーダー。
蕎麦...
◾︎ あいのり鶏ごぼう 1500円
(そば大盛り+鶏つゆ+もりつゆ)
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
和モダンな設えで広めのスペースな店内。
あずましいですね♪
奥様方の接客も良し...
あいのりつけ鴨、たまご天ごはん、季節の天ぷらといったメニューを注文しました。
打ち立てそばにワサビをつけてもりそば用のつけ汁に食べると美味しく、さらに鴨つけ汁はとても美味しく、たまご天も濃厚な味...
帯広の夫の実家に帰省した際に訪問させていただいたお店。 店内は広めですが、夏休み時期だったためか、20分程度待った後、店内へ。
ざるそばに単品の天ぷらとあいのり鳥ごぼうを注文。 注文してから料理...
セットメニューにはないけれど、好きなものを食べよう!…贅沢な組み合わせでいただきました
それでもなんてお得な2,020円!!
注文時に店員さんに相談してお蕎麦は少なめでお願いしました
十...
混んでいることを覚悟して訪問したところ平日12時になんとウェイティングなしで座れました。そのあとすぐ満席に。
おそばがとてもおいしく、遠出してきた甲斐がありました。
メニューも豊富でまた食べに行きます。
あいのり鶏ごぼう!大盛りの蕎麦を2種類の味で楽しめます。お得感大ですね!
帯広から札幌へ移動途中で昼食!とかち清水
町エリアに出没です。平日の11時半頃に到
着!落ち着いたgoodな雰囲気の店内は、ほ
ぼ満席!
さすが人気店ですね。
■あいのり鶏ごぼう ...
\ point/
*十勝清水にある人気蕎麦屋!
香り高い蕎麦がとっても美味しい
*蕎麦はなくなり次第終了。早めの来店がオススメ✅
◎つけ鴨南ばん
鴨の旨みがぎゅっと詰まったつけ汁が
た...
久しぶりの十勝清水へ出張。ホルジン鍋の有楽町さんも気になりましたが、食べログスコアの高い目分料さんへ初めてお邪魔しました。メニュー悩みましたが、あいもり鶏ごぼう大盛りのセット、他のお店で食べてとてもお...
町の規模の割にそばの名店が多い清水町、牛とろ丼をいただきました
清水町でおいしいおそばを頂こうとしたら、いくつかある候補の一つだと思います。
清水町役場近くにあります。
テーブル席や小上がりもある広い店内です。
メニューに"牛とろ丼"ハーフサイズ600円...
土曜日の11時半に清水町の人気店のこちらに訪問。
そこそこの人の入りですが待ちなしで着席。
あいのり鶏ごぼう(1500円)を注文。
こちらは大盛りそばにもりそばのつゆと鶏ごぼうのつゆがつくので2...
蕎麦が食べたくなって調べたらやっぱり、清水か新得のお店が美味しいとのことで、伺いました!
駐車場は広いので止めやすかった!
よく通る道なのに知らなかった笑
美味しいのはもちろんですがお店...
目分料
| ジャンル | そば |
0156-62-4226 |
JR根室本線の十勝清水駅から徒歩で約10分 十勝清水駅から569m |
カード可 電子マネー可 QRコード決済可 (PayPay、d払い) |
60席 (テーブル4人席×4、6人席×2、7人席×1、小上がり5人席×5) |
分煙
有 店舗前10台分以上あり |
| ロケーション | 一軒家レストラン |
子供可(小学生可) 小学生未満入場お断りの看板有り |
店内での携帯電話の使用禁止 |
昨年6月以来、2度目の帯広十勝。
今回は、成田空港と新千歳空港間はジェットスターで往復し、北海道では「大人の休日俱楽部パス(北海道版)」を利用して、3泊4日で、苫小牧、登別温泉、帯広十勝を巡りました...