R38号沿いになか卯がオープン♪ : なか卯 38号帯広西4条店

この口コミは、ハル隊長さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/07訪問1回目

R38号沿いになか卯がオープン♪

今更ながらのなか卯ですが、これからシーズン真っ盛りの観光客向けに。

国道38号線沿い・駐車場完備・24時間営業・ドライブスルー可能な、なか卯 38号帯広西4条店にお邪魔。
昼時ほぼ満席状態の中、券売機をポチとな。

お昼時、オープンして初めての週末だからか、スタッフもたくさん。

私は親子丼(並)490円、連れはカツ丼(大盛)650円、
そしてオープン記念クーポンの小うどん冷やし、通常200円→無料券をスタッフに渡すと、2分程度で着丼。

なか卯と言えば、私的に親子丼とうどんがオススメかな。
オレンジかかった卵でとじた親子丼に、ツルツル喉越し良い京風うどん。
火を入れ過ぎてない綴じ卵に、鶏肉も結構入ってて、三つ葉の香りもちゃんとあり。
最初このオレンジ色した黄身にはビックリしたけど、むか~し由仁町の平飼い卵も、こんな黄身の色してたっけ。
久しぶりの訪問だからか、テーブル席横には箸や紅しょうがが、必要最小限スペースにセットされていて、
少々窮屈ですが、食事を楽しむのではなく、手っ取り早くお腹を満たすなら、充分。

券売機が苦手な方は、手前のメニューを検討してから向かうのがオススメ
ごちそうさまでした

• なか卯 - 親子丼(並)490円と小うどん冷やし

親子丼(並)490円と小うどん冷やし

• なか卯 - カツ丼(大盛)650円

カツ丼(大盛)650円

• なか卯 - 10時までの朝食メニュー

10時までの朝食メニュー

• なか卯 - R38号線沿い

R38号線沿い

ハル隊長

ハル隊長さんの他のお店の口コミ

ハル隊長さんの口コミ一覧(2594件)を見る

帯広駅から1,566m

• 24時間営業

2017年7月10日

関連店舗情報 なか卯の店舗一覧を見る

UsamUsam(18)