口コミ一覧 : 農家バル FOODBABY

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

口コミをフォロー中レビュアーで絞り込むには、ログインが必要です。

農家バル FOODBABY(フードベイビー)
ジャンル ダイニングバー、イタリアン、居酒屋

050-5869-3906

仕事仲間と、女子会で、取引先に十勝の美味しいものを食べていただきたい、など目的をお知らせください。お勧めのお席をご案内します。毎日開催のお誕生日イベントは特にお勧めです!お気軽にご相談ください。

北海道帯広市西2条南9-20-1 共同ビル 2F

JR帯広駅徒歩5分

帯広駅から387m

[平日] 17:00~23:00(L.O.22:30)
    [金~土・祝前日] 17:00~LAST
    [日・祝日]17:00〜23:00(L.O22:30)

不定

(VISA、Master、JCB、AMEX)

(PayPay、d払い、au PAY)

ご来店された皆様に、こだわりのお通しを580円で提供しています。(コース予約の場合は無料になります)

(ゆったりソファ席7、農家のVIP席6、店内を見渡せるラウンジ席8、カジュアル席20、農を感じられる席4)

着席時 40人、立食時 40人

6名様以上で半個室風のソファ席に

(20人~50人可)

店舗の右斜め向かいのコインパーキング「アクセス29」*1組につき1名様分、ご利用金額に応じて駐車サービス券をお渡しします。 *飲酒されたかたにはお渡しできません。あらかじめご了承ください

オシャレな空間、落ち着いた空間、カップルシートあり、ソファー席あり、スポーツ観戦可、プロジェクターあり

飲み放題

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

特にありません。

2014年11月11日

0155-94-3976

和牛の生産者が直営する「農家バル」。
有機野菜、無肥料無農薬の自然栽培野菜、越冬した野菜、土や牧草からこだわった牛、放牧豚、低温殺菌のみのミルクなど、十勝の85以上の農家のこだわりの食材を取り揃えます。300円の皿、500円の皿、アラカルトと、料理は実に82種類(!)、ドリンクもオリジナルのブランデースプリッツァを初めワイン、カクテル、十勝の焼酎、北海道産日本酒など75種類を取り揃え、うまい食材をバラエティ豊かに、仲間や家族、大切な方とワイワイ気軽に楽しむ事ができるお店です。
女性お一人様でも、自然の恵み感じる食事と時間を楽しんでいただけます。

毎日開催するお誕生日イベントは、命に感謝する生産者のお店ならではのサプライズでお届けします!!
明るく気さくなスタッフが皆様のお越しを心よりお待ちしてます♪

ハル隊長ハル隊長(1228)

お得なクーポン

全部で1枚のクーポンを全て見る