お子様連れにも優しい、くつろげるおうちカフェですU^ェ^U : テソロ

テソロ

(TESORO)

夜の予算 -

カフェタイム日・月曜日、バータイム日曜日

この口コミは、ひで123456さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ひで123456

ひで123456(106)さんの口コミ40代前半・男性・北海道

2019/10訪問

お子様連れにも優しい、くつろげるおうちカフェですU^ェ^U

今日は雨振りで帯広は寒いです。
暇だし久しぶりに、おうちカフェでも行こうかな~と数年振りに2度目の来店(^-^)/
おぼろげな記憶で、たしかハンバーグが美味しかったような(-ω- ?)

テソロ さんへ✨

場所は、大通りから玄葉 さんある交差点を東側に1本入り、東大門 さんの裏側。黒と濃いベージュ(黄色に近い)のツートーンの建物が目印。

外観は 黒壁の1階が店舗、濃いベージュ壁の2階が住宅。オシャレな感じです✨
店内は 落ち着く間接照明で、カウンター席4席、仕切りのあるソファーの4人掛けテーブル席が数部屋。キッズスペースもあります。広く綺麗です✨

11時ちょうど。
先客なし、後客1人。

店内は靴を脱いで入る感じです。

メニュー豊富で迷います✨
綺麗で優しい店員さんにオススメを聞いて(o⌒∇⌒o)
ハンバーグは手作りで、今の季節はきのことゴボウと言う事なので。

ハンバーグ きのこデミ 950円(税込)を注文✨
なんか最近行くお店税込のお店が増えた様な感じがします⤴️判りやすく嬉しい

35分ほどで。
時間掛かってると言う事は。作り置きではなく、きっと注文受けてからタネから手作りしてるんですね(^-^)/

デミと、きのこがたっぷりでハンバーグの原型が見えません\(^^)/食べて気付いたら右側3分の1.5デミときのこでした。
きのこは シメジ、椎茸、エリンギ、えのき。と豊富⤴️
ハンバーグへ180グラム前後、付け合わせはじゃがいも素揚げ、サニーレタスのサラダ、コンソメスープ。

豚の粗挽き肉で柔らかかく、ジューシーです✨デミも濃厚で凄く美味しい⤴️デミときのこだけで十分ライス完食できそう(笑)
凄く私好みのハンバーグで白いご飯足りな~い( *´艸`)
コンソメスープも温まる⤴️

じゃがいもだけは作り置きみたいでした。

途中上から犬の鳴き声がU^ェ^U
会計時
ハンバーグ粗挽きで凄く美味しかったのと、犬の事お聞きすると
2階でトイプードルと、ミックス飼っているとの事でしたU^ェ^U
いつもなぜか、犬猫等の動物好きで飼ってる人と会うと無性にしっぽ振り嬉しくなる私(o⌒∇⌒o)

今度は、オムライスか、ドリア食べに来ます⤴️

ごちそうさまでしたm(__)m

• テソロ - ハンバーグ きのこデミ 950円(前後)

ハンバーグ きのこデミ 950円(前後)

ハンバーグ きのこデミ 950円(税込)、ハンバーグ

• テソロ - ハンバーグ きのこデミ 950円(税込)、ライス、付け合わせ、サラダ

• テソロ - ハンバーグ きのこデミ 950円(税込)、コンソメスープ

ハンバーグ きのこデミ 950円(税込)、コンソメスープ

• テソロ - ハンバーグ きのこデミ 950円(税込)、ハンバーグ断面

ハンバーグ きのこデミ 950円(税込)、ハンバーグ断面

外観

• テソロ - 看板

看板

ひで123456

ひで123456(106)さんの他のお店の口コミ

ひで123456さんの口コミ一覧(806件)を見る

店名 テソロ (TESORO)
ジャンル カフェ、バー、パフェ

0155-29-4392

北海道帯広市西1条南18-6-2

帯広駅から742m

11:00~15:00 20:00~24:00

カフェタイム日・月曜日、バータイム日曜日

オシャレな空間、落ち着いた空間、ソファー席あり、掘りごたつあり

docomo

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

2014年8月12日

トムトム(3408)

「テソロ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら