メニューが豊富!小さなファミリーレストラン♪ : ホーリーズ

この口コミは、ハル隊長さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/07訪問1回目

メニューが豊富!小さなファミリーレストラン♪

ランチで ホーリーズ にお邪魔しました。
ランチ友証言によると、むかーし移転前(4軒口コミ有り)時代に、
一度一緒に訪問したことあるらしい(すっかり記憶が 汗)

12時半前、この日はそんなに車が無いから大丈夫かな?と入店。
実は以前止まっている車がびっしりだった時には、30分以上かかります…と言われた事あり。

メニュー表を見ると、種類がスゴイ!

私はナポミーのカツスパ(サラダ・飲み物付)
ランチ友はチーズカツレツセット(同様)
ドリンクがコーヒー・コーラ・オレンジジュースの3種から選び、アイスコーヒーは?と聞くと+50円だったので
2人ともドリンク不要にして、100円引き各870円を注文

待っている間小上がりを使いたいお子様連れのお客さんが来ると、一旦外に出て別な入口から入る旨を説明してました。

(多分1組先客がいたと推察)20分程度で登場!
食べ順で(笑)まずはサラダから~ドレッシングは手作りな感じ、酸味苦手なランチ友が「スッパ~い」だったけど
私にはレモン入り?でちょうど良く、野菜もみずみずしくてなかなか。
ナポミーってナポリタンとミートの合体造語かしらん(笑)
ミートソースが、これまた香草など入っている手作り感あふれるソースで、あらイケる♪
カツはそんなに厚みは無いものの、揚げ立てだと思われ、なるほど出てくるのが少々時間かかるけど、これなら納得です。
もしかしてスパゲッティも、注文受けてから茹でているかも??
なので急いでいる方は、出来上がり時間を確認してから注文するのが良いかと。
ランチ友のチーズカツレツを1ヶ…(書いたのが数日後で記憶が 汗)確かデミソースとチーズのコクが合わさり、
高カロリーだけどまぁ許すか!って味(笑)
正直激ウマって訳ではないけど(失礼!)ソース等が丁寧に作られて、今回食べた品に関しては、どちらもハズれない安定してる料理の印象。

店主はファミリーレストランや仕出し店、喫茶店などでの勤務を経て独立したとの事(by数年前の地元新聞)
お店では不定期ですが、アマチュアミュージシャンによるライブが行われている模様(HP&滞在中問合せ電話より推察)

移転してから口コミ数ゼロなので、ちゃっかり投稿を。

メニューが多くて迷っちゃう~お店でいただきました
ごちそうさまでした

• ホーリーズ  - ナポミーのカツスパ ドリンク無し870円

ナポミーのカツスパ ドリンク無し870円

• ホーリーズ  - カツはこんな感じ~

カツはこんな感じ~

• ホーリーズ  - チーズカツレツ ドリンク無し870円

チーズカツレツ ドリンク無し870円

• ホーリーズ  - ぶんぶん提示のアイス 確かフリーペーパークーポンもあり

ぶんぶん提示のアイス 確かフリーペーパークーポンもあり

• ホーリーズ  - 大人気メニュー

大人気メニュー

• ホーリーズ  - ロングヒットメニュー   メニュー数が多すぎて他割愛(HPに載ってます)

ハル隊長

ハル隊長さんの他のお店の口コミ

ハル隊長さんの口コミ一覧(2600件)を見る

閉店 ホーリーズ

ジャンル 喫茶店、洋食、スイーツ

北海道帯広市西十六条南35丁目2-10

このお店は「帯広市西二十一条南5-18-4」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

帯広駅から3,644m

火曜日

5台

ハル隊長ハル隊長(1244)