今日のパオズも最高に楽しかった(=´∀`)人(´∀`=) はじめはおとなしく?定番メニューをいただ : パオズ

この口コミは、我意さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

我意

我意(222)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性

2018/12訪問

帯広屋台村訪店必須店です。
屋台村の重鎮、ここに来れば屋台村が分かるお店。
久しぶりに白酒からスタート、お通しはマカロニサラダ。肉汁溢れるジューシー黒豚焼売の期間限定商品、十勝にんにく黒豚焼売、にんにく一欠片がまんま、ホクホクとして甘みがあり、食感も楽しい。激辛油淋鶏、朝天辣椒がたっぷり入ったあんかけ唐揚げ、リクエストで辣さの調整も可能ですが、店主さんがドSなので、いつもむせるほどに激辛仕上げを希望。お酒好きの為に卓上には色々なお酒が仕込まれていて、今回はゴールドバーという名のウイスキーをロックでいただき〆。美味しかった。ごちそうさまでした。

2018/10訪問

久しぶりのパオズさん。屋台村の老舗中華屋さん、とてもクオリティの高いお店です。創作料理にあふれ、ハズレのないメニュー。常連さんで常にいっぱいですが、少人数なら入れるので、一人飯の私はサクッと。屋台の魅力、はしごの予定なので、軽めの飲みで。と言いながら、紹興酒の熱燗はパンチがありますね。中華やっこと限定料理 たらの唐揚げときのこのあんかけ。美味しかった。軽めと思ったのですが、がっつりいただきました。ごちそうさまでした。

2015/06訪問

今日のパオズも最高に楽しかった(=´∀`)人(´∀`=)
はじめはおとなしく?定番メニューをいただいておりましたが、だんだんと盛り上がり、お店の常連さんと一緒に悪ノリ?ドリンクのアレンジの為に別のお客さんが近所に買い出しに行ったり、奥様の劇辛旨辛好きが高じて新たなメニューに加わったハバネロがたっぷり入った激辛チリソース唐揚げを作り始めたら、店内に激辛臭がたちこめて、大雨の中、扉を全面開放したりと、でも味は旨辛で美味しくて、是非是非また食べたい。口開けのあまおうのお酒をミルクで割ったり、カルピスサワーで割ったり、普段とは違うお酒を楽しめました。騒がしくして、ごめんなさい。ごちそうさまでした。楽しかったです。

最近、新メニューの嵐だね。
ドSな2人に辛い料理をオーダーすると(=´∀`)人(´∀`=)最高に辛い料理を作ってくれます。辛い料理がお好きな人に是非是非オススメします。ちなみにこちらの辛味は、ハバネロベースになりますよ!大抵辛さの限界に挑戦してくれるかもしれませんが、あくまでも自己責任でお願いします。
と書くと変なお店に思われますが、普通に美味しいアレンジ中華料理が色々楽しめ、アルコール度数60度の白酒もありますよ(≧∇≦)

• パオズ -

我意(222)さんの他のお店の口コミ

• 居酒屋 四郎2(すすきの(市営)、すすきの(市電)、資生館小学校前 / 居酒屋、牛タン、魚介料理・海鮮料理)

居酒屋 四郎 - 料理写真:

夜の点数:3.8

訪問: 2019/03

• 四季 花まる208(大通、さっぽろ(札幌市営)、西4丁目 / 寿司、魚介料理・海鮮料理)

四季 花まる - 料理写真:

昼の点数:3.0

訪問: 2019/03

• さっぽろ くい亭18(すすきの(市営)、すすきの(市電)、東本願寺前 / ジンギスカン、焼肉、ホルモン)

• ふく泉8(熊本、熊本駅前、二本木口 / うどん、居酒屋)

ふく泉 - 料理写真:

昼の点数:3.3

訪問: 2019/03

• まるうまうどん52(熊本、熊本駅前、二本木口 / うどん、そば、焼酎バー)

まるうまうどん - 料理写真:

昼の点数:3.5

訪問: 2019/03

• 札幌飛燕19(新千歳空港 / ラーメン)

札幌飛燕 - 料理写真:

夜の点数:3.5

我意さんの口コミ一覧(1478件)を見る

「パオズ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 パオズ
ジャンル 居酒屋、中華料理

090-8895-6176

北海道帯広市西一条南10-7 北の屋台 いきぬき通り三番街

帯広駅から352m

17:30~翌1:00

日曜日

(JCB、AMEX)

ハル隊長ハル隊長(648)

「パオズ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら