0155-24-1234
北海道(道東)の旅 1日目⑧
初日は、帯広駅の南側にあるこちらのホテルに宿泊しました。
提携の駐車場も広く、車も停めやすそうだったのでここを選びました。
やっぱり、「日航」ってついてると...
北海道のホテルといえば、
豪華な朝食バイキングでしょう。
山盛りのいくら、美味い牛乳やチーズ、豚丼、
最高じゃありませんか。
普段、朝を食べないわたしでも、
北海道にきたら必ずや...
帯広駅で列車待ちの朝の時間
宿泊先のビジネスホテルで食事を食べる余裕なく(前日ドタバタ予約だった)
駅近くで朝食らしいものを探すが、9時まで適当なところなく
駅前のホテル日航にお世話になりました...
久しぶりのノースランドでのお食事!
土日祝はなんと中華のランチブッフェ!これは行くしかなーいദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎
当日滑り込みで電話しましたがギリギリ1席空いていたので、余裕を持って予約する必...
エントランスでの対応、フロントスタッフの対応、朝食会場での対応。
笑顔、明るさ、細やかな心遣い、丁寧さ。とても嬉しかったです♪
事前の問い合わせメールにも丁寧に返信くださいましたよね。
おかげさ...
ホテル日航ノースランド帯広に宿泊です
数回利用してますが泊まるのは初めて
チェックインも早めに
部屋に到着
落ち着いた雰囲気がやはり格調高いホテルですね
窓からの景色も良し
帯広駅...
ここのホテルは昼のバイキングや結婚式で来たことがあるだけでした。
夜はコースがあるんですね。
刺身にはいろいろ薬味がついてて美味しい。
鮑はそれなりかな
驚きは豚丼がコースに含まれていた事。
朝食ビュッフェ充実していました。種類が多くて全て食べきることはできませんが、ご飯も3杯食べてしまいました。美味しかった!!
日航ホテルのレストランですからスタッフの方々も丁寧で気持ち良く食べられます。
帯広の宿泊はこちら・・・
部屋・サービスなどは文句ないレベル。
ただ、朝食がどうなんだろう??
もう少しどうにかならないでしょうか・・・
これといって食べたくなるものが無かったな~
既製品が...
北海道帯広市、JR帯広駅前にあるホテル日航ノースランド帯広の朝食。
ANAとから日航とかつくホテルだと昔はグレードが高めでしたが今は親しみやすいホテルが多くなってきた印象です。こちらも帯広の駅前...
店名変わったんですねチャイナJからレストランJに。中華やめたのか?
最近宿泊していなかった。
帯広のハイクラスのホテルで立地も良い。
何度も同じホテルに泊まると飽きちゃうよね。
早一年以上振りの宿泊で朝ご飯が気になる。
朝食会場は変わってないが店名が変...
帯広でトップクラスのホテルです。
何度か宿泊してるが、
何年振りか?
久々でどれ位変ってるか愉しみでした。
8時ごろに入店しましたが満席ではないが、
席が埋まってました。
そん...
帯広旅行2日目✈️朝食
朝食ビュッフェ目当てで宿泊した
ご当地グルメをビュッフェ形式で食べられる
ホタテ、塩辛、じゃがバター、豚丼、いももちなどなど
味も全体的に美味しい
かなりレベルの高い...
北海道の帯広に行った時に、ホテル日航スノーランド帯広に宿泊したのですが、朝食付きで宿泊したこともあって朝食はホテルの1階にあるこちらの「レストランJ」さんでいただきました。
こちらのお店はホテル...
ホテル日航ノースランド帯広
ジャンル | ホテル |
0155-24-1234 |
帯広駅から117m |
営業時間 | |
カード可 (JCB、AMEX) 電子マネー可 QRコード決済可 |
10名様以上宴会コースプラン |
湘南の宇宙さんの一泊二日旅行のレビュー、いつも楽しく読ませて頂いています。