とろ~りチーズパン、いつ食べても最高~♪ : 麦音

パンEAST百名店2022選出店

食べログ パン EAST 百名店 2022 選出店

この口コミは、えぞむらさきさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/01訪問7回目

とろ~りチーズパン、いつ食べても最高~♪

行くと必ず買う「とろ~りチーズパン」!
生地ももちろん美味しい、そしてチーズがえぐいほど美味しい。
チーズパンはどこのパン屋でもあるけども、総合的なおいしさではこのパンが最高峰。

麦音ではどのパンも美味しいけど、やっぱりこれじゃな。
毎回すごい量買うのだけど、必ずこのチーズパンはマストです。
というわけで、最低2個は買って、
①その場で食べる用 ②お持ち帰り用 で2つは必要です。
あ~また食べたくなってきた!

2020/03訪問6回目

5.0

天国は…ここにあったんや…

帯広来たら来ずにはいられない、生きたまま買いに来れるパン天国「麦音」~!!
ますやパン店舗はいっぱいあるのですが、種類と量でここが一番好きです。

いつも朝は超行列なのに、コロナの影響でぎょっとするほど人少なかった…。
コロナ余波は麦音にまで…。

パン数を減らしたりはしておらず、個包装もしていませんでした。

●とろ~りチーズパン 250円
これはマスト!廣瀬すずちゃんも差し入れしたという十勝チーズがうますぎる一品。
これよりうまいチーズパンを他で食べたことがない…。

●十勝のめぐみ 120円
このサイズのミニパンで、チョコと生クリームとイチゴとバナナが一度に食べられるという神の食べ物。
これも絶対買う…!!

他のパンもみんな美味しかったです。
毎回トレイに乗りきらない…(笑)
フルーツサンドもイチゴと生クリームの他にあんこが挟んであってそれが美味~!
タコスピタパンも美味しかったが、もう少し辛くても良い…。
いつも新しいパンもあり、新商品好きの私も満足!

また行きたい~!とろ~りチーズパン無限回収したい…
ごちそうさまでした!!

2019/05訪問5回目

2019/02訪問4回目

5.0

帯広最強!神パン屋!

帯広と言えばますやパンですが、種類の多さと雰囲気、イートインのしやすさでここが最強ですね!

あらゆる種類のパンが揃うのと、それなのにそんなにお高くないこと、もちろん味が素晴らしいこと、接客もナイスなこと、などなど。

●とかちのあまみ(洋)130円
丸いふわふわパンに生クリーム、イチゴとバナナが入って更にチョコレートがけでこの値段!
美味しかった~!

●ジンギスカンパン NOJI 198円
ますやパン四軒行って、どこも売り切れだったのをここで発見!
十勝パン「オドゥブレ十勝」にジンギスカンと中村農場の玉ねぎを詰めたもの。
ジンギスカンは、ひき肉?
玉ねぎの甘味は感じるものの、ジンギスカンの風味は残念ながらあまり感じず…。

●イチゴサンド
生クリームにあんことイチゴ!
十勝のあんこがまずいわけがない!
お土産でしたが一瞬でなくなりました~。

●チーズパン 250円
十勝はチーズパンがとにかく美味しい~!!
パンもうまいがチーズもウマイ!
コクのあるチーズがもう最高~!
バルミューダトースターで温めていただきました♪

今回は初めて外のビニールハウスにも行って見ましたが天気のいい日だったので暑かった~!
膝掛けもあるので解放感を求める方、こちらもオススメ!

2018/11訪問3回目

2018/05訪問2回目

2015/02訪問1回目

モーニングもあり、焼きたて石窯ピザも食べられる帯広最強パン屋さん♪

口コミ480軒目はここ!
口コミ上位なので、近くまで来た際に寄ってみました~!
広い駐車場も完備!てか、誘導の人までいる~!人気店~!

お店入り口には、本物のパンで作った大きいパンリースも‼可愛い!

中には美味しそうなパンがいっぱいでした!

何と、焼きたての石窯ピザも食べれる~!
しかもハーフは300円台で食べられるわー!!
しかし15分程度かかるとのことで今回は断念。

それ以外のパンも大変私好み!
定番をしっかり押さえつつも、新しい変わったパンも多い!
ケーキやスイーツもある!
そして試食も多くて、どれも美味しい!
こ、これはいいパン屋さん♪
営業時間もけっこう驚異的で、朝七時から夜八時まで!
モーニング食べに来たい!

今んとこ私の中で、帯広最強パン屋さんに決定~!
何と言ってもデカイキッシュが300円以下で買えるなんて!
また絶対来ます!

• 麦音  - 本物のパンで作ったパンリース

• 麦音  - タルトタタン

タルトタタン

• 麦音  - 唐揚げパン

唐揚げパン

• 麦音  - キッシュ!切り分けタイプでなく珍しい丸タイプ

キッシュ!切り分けタイプでなく珍しい丸タイプ

えぞむらさき

えぞむらさきさんの他のお店の口コミ

えぞむらさきさんの口コミ一覧(3353件)を見る

麦音

0155-67-4659

北海道帯広市稲田町南8線西16-43

帯広駅から:広尾行きバス

帯広駅から3,168m

6:55~19:00(冬季18:00)

無(年末年始のみ)

(店内カフェスペース30席、オープンテラス席約30席、チャイルドシートあり。ピクニックシート貸出無料)

お庭エリアも喫煙不可

約150台

席が広い、オープンテラスあり、無料Wi-Fiあり

景色がきれい

多目的トイレ有。店内キッズスペース。お子様シート
ピクニックシート貸出(お庭スペースで自由に食事ができます)

2009年5月23日

・パンの予約決済システムあり
<ベイクモール>

・店内カフェにオーブンレンジあり。

色々な"麦"の音が聞こえるお店、"麦音(むぎおと)

hydehyde(936)