口コミ一覧 : カレーショップ インデアン MEGAドン・キホーテ西帯広店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

116 件を表示 16

表示件数:

2023/07訪問1回目

ど安定の間違いないやつ!

インデアンルー+カツ

はじめてのカツ後乗せしました!
対応してくれたのが初心者マークつけた女の子(高校生のバイトかな)だったので、後乗せが通じたのかちょっぴり心配しつつ待っていましたが、通じて...

2023/06訪問1回目

帯広(十勝)と言えばインデアンカレー

2023.6.4の18時30分訪問。

こちらの『インデアン』さんは、十勝地方に12店舗展開する、地元で長年愛されているカレー屋さん。

本日、北見市での仕事を終えて3時間のノンストップドライ...

• カレーショップ インデアン - インデアンカレー、カツあと乗せ

2022/08訪問1回目

かなりやみつきになってきましたww

22/08/14 単身赴任中の晩飯として「野菜(辛口) 528円&ハンバーグ 198円」を実食。

日曜午後のおいらは忙しい。
働き詰めで、退社時刻が予想できない日々。
故に平日夜の主菜を一...

• カレーショップ インデアン - 店舗外観
  • カレーショップ インデアン - 野菜(辛口) 528円&ハンバーグ 198円
  • カレーショップ インデアン - 卓上の薬味〜左:福神漬  中:シソと大根の葉の漬物  右:ガリ

2021/06訪問1回目

大辛よりも味わい深い辛口。

はしごカレーの2件目。西帯広ニュータウンにあるドン・キホーテに入居しているインデアン。テナントなので店内はコンパクト。『インデアンルー+エビ(¥649)・辛口』をライス少なめにて。

先ほどの大辛...

2022/04訪問1回目

安い!早い!旨い!完璧なカレーチェーンです。

道東しか出店しない神が惚れます。ほんと旨い!カレーショプのチャンピョンです!どこの店舗も接客が素晴らしい!ありがとう!
インディアンルー辛口オンリー✌️

2022/04訪問1回目

2018/09訪問1回目

目が鈍器

2018.9
突然ですが、食べロガーの主張です。
ネタログばかりアップしているchappytsumですが、食べロガーっぽいことをしてみたいなぁ~と思うこともあるのです。

その最たるものが、
...

• カレーショップ インデアン - 外観
  • カレーショップ インデアン - 内観
  • カレーショップ インデアン - インデアンカレー

2018/01訪問2回目

おせちもいいけどカレーもネ!

元旦の昼にドンキホーテ内を徘徊していると、長蛇の列が出来ていて「流石インディアン」と思い通り過ぎたが、良く考えると元旦から営業しているインディアンは同店だけで、初インディアンカレーを求め皆さんドンキホ...

• カレーショップ インデアン - インディアンカレー(421円)
  • カレーショップ インデアン - インディアンカレー

2017/08訪問1回目

お鍋を持ってテイクアウト

昨日、北海道内最大規模の花火大会である、勝毎花火大会が帯広で行われて、二十万人以上の人が花火大会を楽しんだ次の日、当然市内には沢山の観光客で賑わっており、それを避けるように自宅で引きこもり生活。しかし...

• カレーショップ インデアン - 自宅の鍋でテイクアウト
  • カレーショップ インデアン - シンボルマーク
  • カレーショップ インデアン - テイクアウト中

3.9

2016/12訪問1回目

インデアンカレーはインデアンカレー

家のカレーとも他店とのカレーともそれは違う。

インデアンカレーはインデアンカレーなのです。

十勝のソウルフードのひとつ。
今となっては釧路のフクハラなどにも入っていますが、函館でいうラッ...

2016/05訪問1回目

初インデアン!

ずっと気になっていたインデアン、やっと行けましたー!

本当は豚丼が食べたかったのですが開店前からおそろしい人の行列ができていて断念、買い物にドン・キホーテへ行くとインデアンがあったので行きました...

2015/10訪問1回目

帯広インデアン10店舗、これにて全制覇!\(^o^)/やったー!次は釧路進出だー!

帯広インデアン10店舗、これで全制覇です!
やったー!\(^o^)/2015年中に達成できました!
どこも美味しいインデアン、いつもありがとう!
今年から「辛口」に目覚めました☆

【今まで...

2015/08訪問1回目

インデアンカツうまいし安いが、サービスが、、

ドン・キホーテの中にあるインデアンカレー屋さんです。
店内のつくりは他の店舗と同じですね。

カウンターに座って、インデアン・カツを注文しました。

すぐにカレーが出てきましたが、
若い店...

2009/07訪問1回目

MEGAドンキーの中

帯広の西の長崎屋が「MEGAドンキー」に変わりました。
その改装にともない、フードコートがなくなってしまったので、「あれっ?インデアンは?」と思ったのですが、大丈夫、なくなっていませんでした。
ロ...

2015/09訪問1回目
  • カレーショップ インデアン - 2015/04
  • カレーショップ インデアン - 2015/04

2015/01訪問1回目

カレーショップ インデアン MEGAドン・キホーテ西帯広店
ジャンル カレー

0155-41-5766

北海道帯広市西21条南4-1 MEGAドン・キホーテ西帯広店

西帯広駅から1,978m

関連店舗情報 カレーショップ インデアンの店舗一覧を見る

ももしばももしば(140)

帯広のレストラン情報を見る