口コミ一覧 : カレーショップ インデアン MEGAドン・キホーテ西帯広店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 47

表示件数:

2024/04訪問1回目

インディアンじゃなくて、インデアン

...インデアンカレー
初めての訪問なので、オーソドックスにインデアンを頼みました。

◆インデアン ¥528
定番カレーのこちらは、牛肉や数十種類のスパイスを使っています。
どろっとした感じで、濃縮された感じ!味が濃い!
ご飯が進みます。

卓上には紅生姜や...

2023/12訪問1回目

...インデアンルー+エビトッピング 748円

ど安定の帯広グルメ
言わずもがな家庭のカレーライスの究極系みたいな
好き嫌いを選ばないカレーは最高
他の店舗でも書いたけど...

2023/07訪問2回目

暑い日でもインデアンカレー

...まさにインデアンの真骨頂
たまらないヤツです

それに緑色の漬物
大根・キュウリ・シソ
カレーにめちゃくちゃ合うと言う…
もうおとなしく食べるのみ(笑)

何度食べても旨いと思うカレー
「インデアンカレー
永遠ですね(^^)

ごちそうさまでした

...
カレーショップ インデアン MEGAドン・キホーテ西帯広店さんに行ってきました...

• カレーショップ インデアン - インデアンカレー 中辛 528円
  • カレーショップ インデアン - インデアンルゥ
  • カレーショップ インデアン - 超美味い漬物

2023/06訪問1回目

...帯広ドンキーホーテ内にある「カレーショップ インデアンMEGAドン・キホーテ西帯広店」に行ってきました✨

エビカレーご飯少なめを注文しました...

2023/06訪問2回目

帯広に来たら必ずよるカレーチェーン店

...同じ作り方です。私はよく開店(10時)の早い、メガドンキーホーテ内の西帯広店に行きます。早い、安い、旨い、完璧です。カレールーの種類もありますが、私はインディアンルーの辛口で、テーブルにある『ホットオイル(辛い)』を少し加えます。
トッピングも良いですが...

2023/06訪問1回目

帯広(十勝)と言えばインデアンカレー

...分訪問。

こちらの『インデアン』さんは、十勝地方に12店舗展開する、地元で長年愛されているカレー屋さん。

本日、北見市での仕事を終えて3時間のノンストップドライブで帯広市に到着。
昼食抜きだったので、ホテルへチェックインをする前に夕食を食べることに。

もう10年以上帯広市には来ていて、ほぼすべての『インデアン』さんには行ったが、食べログを始めてから再度全店投稿を目指していきます♪

本日は、いつもの定番〘インデアンカレー¥528〙に〘カツ¥286〙をあと乗せしてもらいます。

約1年ぶりの訪問だが「あれ...

• カレーショップ インデアン - インデアンカレー、カツあと乗せ

2022/10訪問1回目

安定のエビカレー

...妻がお腹空いたというのでまずインデアンへ。フードコート式では無く専用区画なので、帯広駅前の長崎屋とは違い落ち着いてカレーを味わえます。

長崎屋のインデアンも、テーブル席を3ボックスくらいでも作り、トッピング類を机上に並べたら旅行者も喜ぶ気がしますね。

話が横道に逸れました(^◇^;)

注文は大好きなエビカレー748円。早い・安い・うまい。全く申し分ありません。
辛さは普通にしましたが、食べてる途中からホットオイルをかけて辛さアップ...

2022/08訪問1回目

かなりやみつきになってきましたww

...
薬味の福神漬とガリは判るんですが…
真ん中のこれ、何ですか?
「シソと大根の葉の漬物です」
カレーにとっても合うんですよ」

ほどなく野菜ルー着丼。
牛肉onlyのインデアンルーに対して、こちらは具沢山。
じゃがいもと、にんじん、玉ねぎが鎮座している。
まずは一口パクり。
うん、スパイスが効いてて旨いっ!
配合はインデアンとは別モノとのこと。
ハンバーグの厚みも及第点。
そして、シソと大根の葉の漬物。
これ、ホントにカレーに合うわぁ(驚)。
シソの酸味と葉の食感が実にイイのだ。
一気に食べ進むおいら。
ごちそうさまでしたー...

• カレーショップ インデアン - 店舗外観
  • カレーショップ インデアン - 野菜(辛口) 528円&ハンバーグ 198円
  • カレーショップ インデアン - 卓上の薬味〜左:福神漬  中:シソと大根の葉の漬物  右:ガリ

2021/11訪問1回目

十勝民のソウルフード(^-^)/

...エビ好きです⤴️コクもあり、シーフードの旨味もあり とても美味しいです✨✨
基本何ルー食べても 美味しいです✨

また、カレー 食べに来ます⤴️

ごちそうさまでしたm(__)m

インデアン
MEGAドン・キーホーテ 西帯広店
テイクアウトあり
☆営業時間
...

• カレーショップ インデアン - シーフード(インデアンルー) 781円、トッピング カツ 264円、大盛 148円(全て税込)

2021/09訪問1回目

久々に食べた「インデアン」カレーですが、やっぱりここは独特の美味さがあるなぁ...

...
帯広行ったらこれ食わないとね♪

カレーショップ インデアン MEGAドン・キホーテ西帯広店

インデアンを食べたかったのです。
どこの支店でもよかったのですが、どうせなら買い物もできるこちらがよいと嫁さんが提案してくれました。
開店時間丁度に入店。
既に鍋持参のルー持ち帰り客が2名待機。やはり恐るべし。
店内でメニューを確認します。
私はカツカレーを、嫁さんはハンバーグカレーを選択。
辛さは私が4番、嫁さんが1番ということで。
非常に美味しそうな香りが漂う店内で料理を待ちます。
およそ10分弱でカレーが登場しましたよ~

久びりの対面...

2021/06訪問1回目

大辛よりも味わい深い辛口。

...はしごカレーの2件目。西帯広ニュータウンにあるドン・キホーテに入居しているインデアン。テナントなので店内はコンパクト。『インデアンルー+エビ(¥64...

2020/11訪問1回目

ようやくインデアン(ふじもり含む)全店制覇!【副題】GoΤoトラベルクーポン使えるよ!

...北海道帯広市のルーカレーのローカルチェーン店「インデアン」。

帯広に住んでいると当たり前過ぎて違和感ないのですが、離れてみるとわかるインデアンの偉大さ。道外の方は北海道と言えば海鮮と口々に言われますが、地元住民にとっての大好物はインデアンであり、身近な唯一無二のソウルフードです。

今では帯広地区に10店舗(プラスふじもり1店舗)、釧路地区に2店補。
※ふじもりはインデアンを運営する藤森商会が帯広駅前で営業している老舗レストラン。キャッチコピーは「帯広で2番目においしい店を目指しています」。ここでもインデアンカレー食べられます。

私は基本、行く店は決まっているんすが...

• カレーショップ インデアン - インデアン MEGAドンキ店
  • カレーショップ インデアン - インデアン・カツ中辛は726円

2020/02訪問4回目

...インディアンカレー 大辛 462円

久しぶりのインディアンでお昼ご飯です。
いつもトッピングはしないのでインディアンカレーでオーダーしました。

辛さ大辛にしましたが、久しぶりだったのか、辛かった。お店によっては味変わるから多少違いあるかもね...

2020/01訪問1回目

帯広来たらインディアンカレー食べて行きんさい(笑)

...帯広のインデアンカレー…前回は、ベーシックルーだったので、今回はインデアンルーのハンバーグ中辛にしました。
普通に美味しいだけのカレーなのに、また食べたくなっちゃう味♥️
きっと帯広来たら...

2019/08訪問1回目

十勝っ子のソウルフード

...一路帯広へ。
10時からやってる、#インデアンカレー megaドン・キホーテ西帯広店でエビ 極辛を。
ビーフ旨味と玉ねぎの甘味、複雑なスパイスが垣間見え、家庭用に見えて真似のできない激ウマなヤツ。
ネットリとした円やかルーは十勝っ子のソウルフード。
自分はぷりぷりの海老が入ってるコイツが鉄板なんだなー(*´ω`*)
637円とお手頃価格なのも嬉しい。
付け合わせにガリがあるのも特徴の1つ。
#カレー #カレーライス #カレー #インデアン #インデアンmegaドンキホーテ西帯広店 #エビカレー #ソウルフード ...

2019/05訪問1回目

...街が潤うっていいですね。と、自分を言い聞かせる…。お、入れた。昼時を外しても並ぶかなと思いきやカウンターに即座れた。が、タイミング悪しか…皆様カレー待ちの様相。迷うことなく インデアンカツ中辛オーダー...

2023/06訪問3回目

帯広に来たら必ず食べます

...帯広に来たので来店(笑)、帯広市内にいくつかお店がありますがここのお店だけ、開店が10:00からです。やっぱ、インディアンルーの辛口です。日本一のカレーショップだと思ってます...

2022/04訪問1回目

安い!早い!旨い!完璧なカレーチェーンです。

道東しか出店しない神が惚れます。ほんと旨い!カレーショプのチャンピョンです!どこの店舗も接客が素晴らしい!ありがとう!
インディアンルー辛口オンリー✌️...

2019/09訪問1回目

...カツカレーを注文しました。

とにかく美味しい...

2017/11訪問3回目

...インデアンカレー並...

カレーショップ インデアン MEGAドン・キホーテ西帯広店
ジャンル カレー

0155-41-5766

北海道帯広市西21条南4-1 MEGAドン・キホーテ西帯広店

西帯広駅から1,978m

関連店舗情報 カレーショップ インデアンの店舗一覧を見る

ももしばももしば(140)

帯広のレストラン情報を見る