口コミ一覧 : カレーショップ インデアン MEGAドン・キホーテ西帯広店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 33

表示件数:

2024/04訪問1回目

インディアンじゃなくて、インデアン

...十勝の定番という、インデアンカレー
初めての訪問なので、オーソドックスにインデアンを頼みました。

◆インデアン ¥528
定番カレーのこちらは...

2023/07訪問2回目

暑い日でもインデアンカレー

...店内は空いてます

カウンターの端に着席
メニュー表を一応確認

インデアンカレー 中辛 528円

やっぱりこれに落ち着きます
なかなか他には冒険できません(笑)

いただきます

一口目から旨いんですよね〜
この安定感はヤバいです
ルゥは期待どおりのネットリ感
まさにインデアンの真骨頂
たまらないヤツです

それに緑色の漬物
大根・キュウリ・シソ
がカレーにめちゃくちゃ合うと言う…
もうおとなしく食べるのみ(笑)

何度食べても旨いと思うカレー
インデアンカレー
永遠ですね(^^)

ごちそうさまでした

...

• カレーショップ インデアン - インデアンカレー 中辛 528円
  • カレーショップ インデアン - インデアンルゥ
  • カレーショップ インデアン - 超美味い漬物

2023/06訪問2回目

帯広に来たら必ずよるカレーチェーン店

帯広市内どのお店に行っても同じ味、同じ作り方です。私はよく開店(10時)の早い、メガドンキーホーテ内の西帯広店に行きます。早い、安い、旨い、完璧です。カレールーの種類もありますが、私はインディアンルーの辛口で、テーブルにある『ホットオイル(辛い)』を少し加えます。
トッピングも良いですが、いつもシンプルに食べます。

2023/06訪問1回目

帯広(十勝)と言えばインデアンカレー

...食べログを始めてから再度全店投稿を目指していきます♪

本日は、いつもの定番〘インデアンカレー¥528〙に〘カツ¥286〙をあと乗せしてもらいます。

約1年ぶりの訪問だが「あれ...相変わらず美味い!
サクサクなカツも相性バツグン♪

久しぶりのインデアンカレーを味わいながら完食。

今回の出張では、帯広に4泊するので何回インデアンさんへ行けるのか...

• カレーショップ インデアン - インデアンカレー、カツあと乗せ

2022/10訪問1回目

安定のエビカレー

西帯広のメガドンキで買い物に立ち寄り、妻がお腹空いたというのでまずインデアンへ。フードコート式では無く専用区画なので、帯広駅前の長崎屋とは違い落ち着いてカレーを味わえます。

長崎屋のインデアンも、テーブル席を3ボックスくらいでも作り、トッピング類を机上に並べたら旅行者も喜ぶ気がしますね。

話が横道に逸れました(^◇^;)

注文は大好きなエビカレー748円。早い・安い・うまい。全く申し分ありません。
辛さは普通にしましたが、食べてる途中からホットオイルをかけて辛さアップ。美味しくいただきました。

ご馳走さまでした。また来まーす。...

2021/09訪問1回目

久々に食べた「インデアン」カレーですが、やっぱりここは独特の美味さがあるなぁ...

2021/9/23 初訪

今日は祝日。暦どおり私も嫁さんも休みです。
ということで、愛犬はなちゃんとのドライブに繰り出すことにしますが、嫁さんの要望で今日は十勝方面なのよ(^^♪
正直長距離運転でしんどいけど、初めて行く店もあるので楽しみだなぁ!
まず最初は昼飯ということになりますが、食べるものは最初から決まっていました。
帯広行ったらこれ食わないとね♪

カレーショップ インデアン MEGAドン・キホーテ西帯広店

インデアンを食べたかったのです。
どこの支店でもよかったのですが、どうせなら買い物もできるこちらがよいと嫁さんが提案してくれました。
開店時間丁度に...

2020/11訪問1回目

ようやくインデアン(ふじもり含む)全店制覇!【副題】GoΤoトラベルクーポン使えるよ!

...キャッチコピーは「帯広で2番目においしい店を目指しています」。ここでもインデアンカレー食べられます。

私は基本、行く店は決まっているんすが、全店制覇のためだけに最後までレビューしてなかったコチラに久々お邪魔。

時はPM1時...

• カレーショップ インデアン - インデアン MEGAドンキ店
  • カレーショップ インデアン - インデアン・カツ中辛は726円

2020/01訪問1回目

帯広来たらインディアンカレー食べて行きんさい(笑)

...帯広のインデアンカレー…前回は、ベーシックルーだったので、今回はインデアンルーのハンバーグ中辛にしました。
普通に美味しいだけのカレーなのに...

2019/08訪問1回目

十勝っ子のソウルフード

...一路帯広へ。
10時からやってる、#インデアンカレー megaドン・キホーテ西帯広店でエビ 極辛を。
ビーフ旨味と玉ねぎの甘味、複雑なスパイスが垣間見え、家庭用に見えて真似のできない激ウマなヤツ...

2022/04訪問1回目

安い!早い!旨い!完璧なカレーチェーンです。

道東しか出店しない神が惚れます。ほんと旨い!カレーショプのチャンピョンです!どこの店舗も接客が素晴らしい!ありがとう!
インディアンルー辛口オンリー✌️...

2017/11訪問3回目

...インデアンカレー並...

2019/04訪問1回目

初インデアン 中辛似てるかも!

休日思い立って・・インデアンへIKZO!!!。(遅めで)北見からナビ通りに行ったので・・高速道路930円取られてビックリ・・w 運転苦手だけどちゃんと着きましたw
「メガドンキで買い物できるし」と、ここのインデアンです(^_^;)
入店するとU字のカウンター。たぶん、ドンキからも入れる造り。1番安いノーマルなやつ注文。すると「辛さは?」「あ・・・」店員さんがメニューをひっくり返してくれます。「普通」からはじまっていたので「中辛で!」と言ってしまいました・・。おしぼりがあるのはいいですね、とくにケイポンさんとか・・w

早いです。カウンターU字厨房に居る店員さんがご飯を更に盛って、別の店...

• カレーショップ インデアン - インデアン 453円

2019/03訪問1回目

インデアンカレー中辛いただきます

...店内に立って待ってる人いますね~

注文はインデアンカレー中辛です
この注文はあと7回続きますw

ちょっとスタッフさんこの混在ぶりに対応追い付かないのかな~

7分くらい待ちます

カレーの登場です

いただきます~
うーんあまり辛くありませんね
中辛だったはずですが

味はもちろん同じインデアンルー
スパイスさとまろやかさ感じますね

いつ食べても美味しいですね

あ、こちらで食べるの2回目でしたw

地元民ぽくないです

やっぱりインデアンカレー

美味しいです(^^)/

定休日ってないんですね

感謝です

いつでも...

• カレーショップ インデアン - インデアンカレー 中辛 453円
  • カレーショップ インデアン - アップ
  • カレーショップ インデアン - ずっとこれです

2018/11訪問2回目

私のメシなどついでです。。。

...
インデアンルーがマイルド過ぎる気がするんですよね~。

なお、chappytsumが一番好きなのは、みなみ野店です(*´∀`)♪
南のインデアンカレー、残したら承知しないぞっ♡なんつって!!(笑)

とはいえ、帯広のロッテリアはココだけですので、ついでに買っちゃいます...

• カレーショップ インデアン - ハンバーグカレー
  • カレーショップ インデアン - 外観

2018/09訪問1回目

目が鈍器

...
札幌在住のchappytsumには非常にハードルが高いです。
仮に釧路に行くことがあったとして、釧路にまで行ってわざわざインデアンカレーを食べるか?と言われると…(;一_一)
「泉屋」さんでスパカツ食べたいですしね~♪

そんなこんなで...

• カレーショップ インデアン - 外観
  • カレーショップ インデアン - 内観
  • カレーショップ インデアン - インデアンカレー

2018/01訪問2回目

おせちもいいけどカレーもネ!

元旦の昼にドンキホーテ内を徘徊していると、長蛇の列が出来ていて「流石インディアン」と思い通り過ぎたが、良く考えると元旦から営業しているインディアンは同店だけで、初インディアンカレーを求め皆さんドンキホーテ店に集結してたのだと、勝手推測しました。
そんな光景を見て食べたくなったが、本日はパンと決めて自宅を出たので、その場は我慢し後日訪問し思いを遂げました(笑)。

インディアン(421円)
濃くのあるインディアンルーがたっぷりとかけた一品。私は以前カツ、ハンバーグなどのトッピングが好きだったが、インディアンが一番美味いと気が付き、インディアンルーを楽しむ様になった。

最後に
同じ...

• カレーショップ インデアン - インディアンカレー(421円)
  • カレーショップ インデアン - インディアンカレー

3.9

2018/01訪問1回目

やはりインデアン。

ソウルフード。

インデアンカレー

帯広に来ると100パーセント
来てしまう。

夕方15時半なのに
何故に
並んでいるのだ。

お持ち帰りの客も多いし、

支店も多い。

一瞬で
カレーが運ばれて来るし

速攻で食べて
めちゃくちゃ回転率が高いのに

何故にこんなに
並んでいるのだ。笑

インデアンカレー以外でも

家でも別のお店でも
みなさんカレーは
食べることもあるだろうに

何故にこんなに並んでいるのだ...

2017/08訪問1回目

お鍋を持ってテイクアウト

...店内は20:00なのに10名程の待ち客が…、躊躇せず鍋を差し出し購入数を告げ待つこと約10分、待望のインデアンカレーが降臨、直ぐに自宅に持ち帰りご飯の上にたっぷりのルーをかけて頂くと、いつものコクがあるインデアンカレーの味が口中に広がり美味い。

やっぱりインデアンカレー最高...

• カレーショップ インデアン - 自宅の鍋でテイクアウト
  • カレーショップ インデアン - シンボルマーク
  • カレーショップ インデアン - テイクアウト中

3.9

2016/12訪問1回目

インデアンカレーはインデアンカレー

...

インデアンカレーインデアンカレーなのです。

十勝のソウルフードのひとつ。
今となっては釧路のフクハラなどにも入っていますが、函館でいうラッキーピエロ的な存在。
十勝で古くから愛され、これからも愛され続けていくカレーです。

店内に入ると「いらっしゃいませー」ここまでは普通。

「お持ち帰りですか?食べて行かれますか?」

この間気付いたんだけど、これ、変だねw

インデアンカレーでは、店内で食べる人と持ち帰る人が半々なんだろうか?
普通に何処の店でもこのセリフを聞きます...

2016/08訪問1回目

やはり帯広に行ったら「インデアン」はハズセナイです (^^)/

<帯広に行くなら?>
 帯広での仕事を終え、札幌へ。
 カミサンから
 「帯広行くなら分かってるよね?」
 との指示を受け訪問です。

カレーショップ インデアン
 MEGAドン・キホーテ西帯広店
        @帯広市エリア です。
 (長いネーミングだね)

<今更ながらに>
 インデアンさんなので、特段の詳細な
 口コミ報告は不要な気も(笑)。
 一応、他店の口コミはコチラ↓

強いて言えば、
 ココ...

• カレーショップ インデアン - 【2016年08月】インデアン(大辛)@421円(込)。
  • カレーショップ インデアン - 【2016年08月】店舗外観、ロゴマーク。
  • カレーショップ インデアン - 【2016年08月】持ち帰り(インデアンルー辛口)購入、自宅で温めて頂きます。

カレーショップ インデアン MEGAドン・キホーテ西帯広店
ジャンル カレー

0155-41-5766

北海道帯広市西21条南4-1 MEGAドン・キホーテ西帯広店

西帯広駅から1,978m

関連店舗情報 カレーショップ インデアンの店舗一覧を見る

ももしばももしば(140)

帯広のレストラン情報を見る