ランチも良いけどデナーもよかった。 : ラ リベラ

ラ リベラ

(La libera)

この口コミは、ちぇるくさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ちぇるく(259)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]北海道

2015/11訪問

ランチも良いけどデナーもよかった。

今回は娘と2人でお邪魔。娘は初めて(#^.^#)
予約でお任せコース、予約時間に少し遅れることを連絡、快く『わざわざのご連絡ありがとうございます。・・・』と丁重な対応。
店内は6人程のお客様が居ましたが、静かな中にも温かみのある雰囲気でしたので、私達も気楽におしゃべりできました。
まずはスプマンテで乾杯、その後十勝牛のタタキ?のサラダがボリューミィ―でうれしかったです。
タコのトマト煮も下に北あかりの(じゃがいも)ペーストがヽ(^o^)丿とても合う~。。
生クリームのかぼちゃのラビオリも上品な口当たり。パンで残ったソースに付けて、これまた美味しい。
パスタは自家製でアンチョビと玉ねぎの甘さがたまらなくおいしぃ。もうこの辺でメインはまだでしたが満腹。
メイン登場、娘は肉、私はお魚をチョイス。ちょっぴり頂いた自家製のソーセージがまた美味しい。しかし平目も上品、なんたって大好きなシイタケが、キノコソースが、、最高。
デザートはリンゴプリン、中にリンゴがちゃんと入っていました。アールグレイのアイスに赤ワインをかけて最後まで楽しんで食べつくしました。
帰りにはわざわざ玄関までオーナ様に見送られてちょっといい気分でしたよ。
ご馳走様でした。

• スプマンテ

• 自家製パスタアンチョビと玉ねぎソース

• 自家製ソーセージ 十勝の豚肉

• 天然平目キノコソース

• リンゴのプリンとアールグレイアイス

• アイスの上にワインをちょっぴり(#^.^#)

• 飲みやすい Nebbiolo

ちぇるく

ちぇるく(259)さんの他のお店の口コミ

ちぇるくさんの口コミ一覧(99件)を見る

「ラ リベラ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ラ リベラ (La libera)
ジャンル イタリアン、パスタ

0155-23-8858

北海道帯広市西六条南5-3-5

帯広駅から1,012m

ランチ〔火~土〕
12:00~15:00 (L.O. 13:30)
18:00~23:00 (L.O. 21:00)

日曜日、第一月曜日

(20人以下可)

10台

女子会 知人・友人と

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

お祝い・サプライズ可

小学生以上可

ニノチカニノチカ(7)

「ラ リベラ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

0155-23-8858