今回は12人前お持ち帰り…。開店直後に行列途切れずでした! : カレーショップ インデアン 長崎屋帯広店

予算:
火曜日

この口コミは、えぞむらさきさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/03訪問4回目

今回は12人前お持ち帰り…。開店直後に行列途切れずでした!

帯広内で一番開くのが早いインデアンなのでいっつもここです。
駐車場は長崎屋で、しかも無料なのでありがたい!
いつもの2階のやかましいゲーセン横のフードコートに行きます。フードコートも、もはやインデアンとラーメンとクレープの三軒しか生き残っていません。
何と!
開店直後なのに7人待ち。
いや~さすがインデアン。
コロナに負けず頑張ってます。

●インデアンカレー 甘口 8人前
●インデアンカレー 中辛 2人前
●インデアンカレー 辛口 2人前
計12人前。
オットがいつもすぐ食うから多めに買います。
ルーのみです。
4415円。

5分ちょいで完成~。
もちろん持ち帰ってめっちゃ食べました。
帯広の帰りはいつも車内がカレーの香り…(笑)

ごちそうさまでした!!
いつ食べてもぶれなく美味しい~!!

2019/02訪問3回目

5.0

今回も十人前持ち帰り♪中毒性の有りすぎるインデアンカレー!

帯広に来たら絶対の絶対にインデアンカレーだけは買って帰ります。
買わない選択肢はない(笑)
完全にインデアン中毒。
私カレー嫌いなのに~。ここは別~。謎の中毒性~。
(レビュー見ればわかるのですが、カレー屋はここ以外ほとんど行きません…。)

ここは朝10時からやっている貴重な店舗です。
他店は11時オープンなのでよく来ます。

長崎屋2階、ゲーセン向かいのフードコートにあるお店です。カウンターのみですが、フードコートなので横にテーブル席もあります。

今回も10人前注文。
だんだん増えてこの量に。
でも、うちの家族も全員大好きで、1日で5人前無くなったよ!
10人前で足りないやんけ!

エビカレー、野菜カレーなど色々試してはみたのですが、やはり「インデアンカレー」がイチオシです。
辛さは選べます。
我が家は普通5人前、辛口5人前で。

お持ち帰りパックは4パックになります。
三人前で一パックなので、次は12人前か?

ここのカレーには中毒性があります!
カレー嫌いで家ではカレー食べない私がインデアンカレーだけはいつまででも食べ続けられるという…。

私が帯広に来たい理由はただ1つ!
インデアンカレーが食べたいから!!

帯広市内のインデアンは全店制覇済みです(笑)

久しぶりインデアン美味でした~!
帰ってからは毎食カレー♪

• カレーショップ インデアン -
  • カレーショップ インデアン - これがカレー10人前!!

これがカレー10人前!!

2018/07訪問2回目

5.0

今回は10人前持ち帰り!ヤバい中毒性がある十勝でしか食べられない帯広ソウルフードカレー!ヤバウマ!!!!

完全にインデアン中毒です。

ここは朝10時からやっている貴重な店舗です。
(他店は11時オープン)

長崎屋2階、ゲーセン向かいのフードコートにあるお店です。

前回五人前が瞬殺だったので今回は10人前注文。
番号カードをもらって引き換える方式です。
(うちの家族も全員大好きで、私に黙ってこっそり食べ過ぎ(笑))

ここのカレーには中毒性があります!

札幌に出店せず、オータムフェストでやっと食べられると思ったら台風被害で出店取り止めたりと、道東以外では食べられないハードルの高いカレーなのですがヤバ美味なので是非一度お試ししていただきたい。

材料費高騰で今年3月から30円値上がりしたそうなのですが、それでも420円。
安いよ!!

ここは、ルーの持ち帰り客も多く、地元のリピーターは鍋持参で来店です。

私が帯広に来たい理由はただ1つ!インデアンカレーが食べたいから!!

帯広市内のインデアンは全店制覇済みです(笑)

久しぶりインデアン美味でした!

2014/08訪問1回目

どうしても食べたくてお持ち帰りで!もはや中毒?帯広インデアンカレー

前回、まちなか店にて「初☆インデアン」して以来、
また食べたくなって行ってしまいました。
たまたま長崎屋に用事があって行ったのですが
ここにはインデアンが入っているのです。

ただ、旅行先だとなかなか「カレーか~」となってしまって
(もっと家族はごちそうを求めているので)
インデアンに寄れません。

そこで考えました。

「お持ち帰りがあるじゃないか~!!」

帯広市民は鍋持参で行くらしいですが
さすがに旅行者なのでお持ち帰り容器にてお願いしました。

二人前頼んでも680円!
700円いきません。
ほんと、安くてうまくて最高です。

すっかりインデアン中毒かも。
ココイチより個人的にはあとをひく味です。濃厚!

わくわくしながら本日朝あっためて食べました。
きちんと厳重に包装されているので、
まったくこぼれることもなく無事でした。

レンジでチンして美味しく頂きました!

次回から、帯広みやげはいつもインデアンカレーになってしまうかも。

• カレーショップ インデアン -
  • カレーショップ インデアン - このようにラップにて厳重に包装されています

このようにラップにて厳重に包装されています

えぞむらさき

えぞむらさきさんの他のお店の口コミ

えぞむらさきさんの口コミ一覧(3352件)を見る

閉店 カレーショップ インデアン 長崎屋帯広店

ジャンル カレー

北海道帯広市西四条南12-3 長崎屋帯広店

帯広駅から254m

• 月・水・木・金・土・日

長崎屋帯広店駐車場

子供可(未就学児可、小学生可)

1990年

関連店舗情報 カレーショップ インデアンの店舗一覧を見る

myspaceypmyspaceyp(18)