050-5596-3695
ビールよし、さんま刺し身良し、アンチョビピザ、肉串
中さいず、小さいず、ハーパー、わいん、おとうし、
サッポロビールを中心に北海道のビールがタップで飲めて、ビール好きには良い。
つまみも鹿肉を含んだ肉肉しいものから、ちょっとした海鮮系まで幅広くある。
大きな串で焼いた串料理は中々見るものではなく圧...
コース以外の飲み放題はなしでした。
ビール中ジョッキが 大ジョッキー
地元情報誌で件名の企画を見て、晩成館にお邪魔。
実はこちら再訪口コミしてませんが、初訪より何度か訪問し、お店の方に顔を覚えられている状態。
連れが食べられそうなものを何品か頼んでみた...
2016.3追記
今日もいろいろ注文、旨いビールと共に。
2014.3.10追記
宴会の時間までちょっとあったので一人ゼロ次会。
旨いヱビスとイカ刺で軽く喉を潤しました。
20...
帯広の夜のお店を調べていたところ、私の愛するサッポロビールを出すビアホールがあったので、連れと共に伺いました。
元々は別のパーフェクトクラシックとパーフェクトヱビスを出すお店を予定していたのですが、...
連れの飲みに行きたいオーラに負け、お盆過ぎると十勝は秋風が吹いてくるので(^^;)、
ビールが美味しく飲めるうちに…と晩成館にお邪魔。
19時過ぎ、1F・2Fに団体さんが入っている中、予約して...
「晩成館」さんへ行って来ました(o^∇^o)ノ
最近、再訪が続いていましたがようやくこのお店で400件目のレビューになります❤
果たして400件目のレビューはどこのお店になるんだろう…と思って...
オシャレな建物の重厚なドアを開ける。
左手にはカウンター、右手にはカーテンで仕切るタイプのテーブル席。
天井が高く、喫茶店のようなパブのような雰囲気。
「サッポロビア」とうたうだけあ...
同僚4人と行きました。ビールの大ジョッキを煽るなら帯広ならここ。サッポロ系なので、エビスとクラシックですねえ。ここのお勧めはなんといっても肉系。そして、ガーリックトーストです。これで、ビールがすすみます。
帯広駅から近い場所にあり、周りは飲み屋さんばかりです。
店構えはビアホールな感じで良いです。
ばんえい競馬?の影響か、馬の写真など馬関連がいろいろとありました。
サッポロの黒ラベル、クラ...
晩成館(バンセイカン)
ジャンル | ビアガーデン、ダイニングバー |
050-5596-3695 |
JR根室本線 帯広駅 徒歩15分 帯広駅から452m |
カード不可 電子マネー不可 QRコード決済可 (au PAY) |
ロケーション | 夜景が見える |
0155-21-5559 |
年度始め&会津若松から新潟飲み歩きに出ていたので久々に書きます〜
さて、せっかく銭湯で温まった身体ですがそろそろ飲む時間です^ - ^
この後は合流予定なので軽く飲めるお店を探していた所こ...