ロースカツランチ : ふじもり

この口コミは、室幌浪人さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/03訪問2回目

ロースカツランチ

JR帯広駅より徒歩5分ほどのところにあります。

入り口を入りアルコール消毒をした後、空いている席に案内されました。

スタッフの方にメニューを渡されました。

前回インディアンカレーを食べましたので、今回は別のランチメニューにしました。

『ロースカツ定食』

ココは、お冷や以外にメロンジュースがサービスで付いてきます。

懐かしい味わいです。

およそ10分ほどで運ばれてきました。

大きな四角いトレーにロースカツをはじめ、ライス、サラダなどが載っています。

ロースカツが、大きいです。

ケチャップが最初からかかっています。

ころもはサクサク。

ご飯をいただくのですが、なかなか量があります。

ロースカツの下にはロースカツのサイズの広さ分のスパゲッティが眠っていました。

小さな小鉢は茶碗蒸しです。

鶏肉、栗など定番の具材が嬉しいです。

『ロースカツ定食』
税込990円

お腹がパンパンになりました。
٩( ᐛ )و

• ふじもり - 『ロースカツ定食』
      税込990円

『ロースカツ定食』 税込990円

2018/09訪問1回目

ハンバーグカレー

JR帯広駅から徒歩数分のところにあります。

駅から北上すると「ふじもり」の大きな看板が見えますので、わかりやすいと思います。

入り口を入ると、たくさんのテーブル席が広がっています。

空いているテーブル席に座るとホールスタッフの方がメニューを持ってきてくれました。

事前にチェックしていたカレーにしました。

『ハンバーグカレー』

帯広のソウルフード「インデアンカレー」を使用しているそうです。

お水のほかに「メロンジュース」が出てきました。

これは通常のサービスなのでしょうか?

店内のBGMは、帯広出身のドリカムの曲のがオルゴールの音色で流れています。

10分ほどで運ばれてきました。

カレールーは、濃厚でトロみのあるタイプです。

辛さはそれほどでもないです。

具材の肉は、牛肉でした。

ハンバーグは、身がしっかりしていて、なかなか弾力のある食感でした。

ご飯の量がとても多いので、残してしまいました。

サービスもよくて心地よく食事ができました。

『ハンバーグカレー』
税込680円

大広間があるそうで、大きな宴会もできそうです。訪れた時は4団体の予約になっていました。
٩( ᐛ )و

• ふじもり - ハンバーグカレー
      税込680円

ハンバーグカレー 税込680円 STV「1×8いこうよ」の「帯広はじめて物語」という企画で紹介されていました。

• ふじもり - メロンソーダ

• ふじもり - ハンバーグカレー
      別角度

ハンバーグカレー 別角度

室幌浪人

室幌浪人さんの他のお店の口コミ

室幌浪人さんの口コミ一覧(605件)を見る

ふじもり
ジャンル 食堂、洋食、丼

0155-26-2226

北海道帯広市西二条南11-8

帯広駅から200m

• 月・水・木・金・土・日

¥1,000~¥1,999 ~¥999

(JCB、AMEX、Diners)

1899年

anesoraanesora(32)