移転後、初訪問。。。やはり、店舗は~住宅でした(笑) : めん喰い

この口コミは、麺喰いマー坊さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

麺喰いマー坊

麺喰いマー坊(352)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]60代前半・男性・北海道

2016/09訪問

移転後、初訪問。。。やはり、店舗は~住宅でした(笑)

- 9/5 初訪問 -

本日は、午前中は士別現場を、午後からは上湧別現場です。
 それでは、移転後初訪問のこちらのお店でランチです。

店前の駐車場は一杯でしたので~裏の駐車場に車を停めて中へ入ります。
 丁度、2人掛けのテーブル席が空いていましたので座ります。
 水を持ってきてくれた母さんに、「海老塩ラーメン」を、お願いします。

出待ちの方々がいらっしゃったので、25分程掛かっての登場です♪
 まずは、スープを頂きます。。。美味しいぃ!♪
 それでは、麺を引っ張り出して頂きます。
 中太ちぢれの玉子麺。。。まずまずのコシで、食べ慣れた味ですね♪
 刻み葱の下には、たくさんの小さい海老がありましたよ♪
 チャーシューは、ほろっほろで味付けもイイですねぇ♪
 モヤシと刻みネギは大量に入っています。
 相変わらず、、、メンマは好みで無いですねぇ (*_*;

麺を、半分ちょっと食べたところで、箸を停め美味しいスープに挑みます。
 が~3分の2飲んでギブアップ!
 ご馳走様でしたぁ!♪

• 海老塩ラーメン 730円

• 中太ちぢれ麺

• 小さい海老が潜んでます♪

麺喰いマー坊(352)さんの他のお店の口コミ

麺喰いマー坊さんの口コミ一覧(1075件)を見る

「めん喰い」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 めん喰い
ジャンル ラーメン、かつ丼・かつ重、カレーライス

01586-2-3530

北海道紋別郡湧別町開盛312-8

このお店は「紋別郡湧別町南兵村三区312」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

[日~火] 11:00~16:00

第3火曜日・水曜日

[昼] ~¥999

dahlian38dahlian38(810)

「めん喰い」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

01586-2-3530