ハード系が美味しいパン屋さん! : RINGO

2020/11訪問1回目

ハード系が美味しいパン屋さん!

北見市夕陽ヶ丘通り沿いにあるパン屋さん。
開店1時間後位の入店でしたが、結構パンは、揃っていました。
総菜系・菓子パン系・食パンなどもありますが、ハード系の品揃えが充実しています。

美味しそうなパンが多かったので3点購入しました。

「クランベリークリームチーズ」(200円・以下税込)・・最後の1個でした(汗・・)見るからに美味しそうですね!香ばしいライ麦の生地の上には、クランベリー。クリームチーズが、包みこまれています。甘酸っぱいクランベリーと、クリームチーズの酸味が、ライ麦生地によく合います!

「クルミカレンツ(ハーフ)」(360円)・・これは残り2つでした・・。やっぱり人気のパンを買う為には、早めに行かないとダメですね(笑)「こちらは、切ることもできますよ。」とお店の方に言われたけど、自宅で切りました。切ってみると、くるみとカレンツ(粒が小さなレーズン)がたっぷり!パンの上には、オートミールが!とても食感が良くて食べ出すと止まらない・・(笑)このパンにサラダとスープがあれば立派な食事になりますね!

「クランベリーホワイトチョコ」(200円)・・切ってみると、クランベリーがたっぷり。
パンの生地と同じ色なので、写真では、解りづらいんですが、とろっとしたホワイトチョコレートも入っています。クランベリーとホワイトチョコレートの相性は、ピッタリ。甘酸っぱい味のパンでした。

こちらのパン屋さん、美味しいのと、価格的に随分お手頃ですね。3点購入で760円。
お店の方もとても親切で好感が持てました!

• RINGO - 購入の品

購入の品

• RINGO - クルミカレンツ(ハーフ)

クルミカレンツ(ハーフ)

• RINGO - クランベリーホワイトチョコ

クランベリーホワイトチョコ

• RINGO - 内観

内観

• RINGO - 外観

• RINGO - クランベリークリームチーズ

クランベリークリームチーズ

• RINGO - クルミカレンツ(ハーフ)(今回購入)

クルミカレンツ(ハーフ)(今回購入)

• RINGO - クランベリークリームチーズ(今回購入)

クランベリークリームチーズ(今回購入)

• RINGO - クランベリーホワイトチョコ(今回購入)、クルミのチャバタ

クランベリーホワイトチョコ(今回購入)、クルミのチャバタ

総菜系・菓子パン

ブルーブルー34

ブルーブルー34さんの他のお店の口コミ

ブルーブルー34さんの口コミ一覧(2995件)を見る

RINGO(リンゴ)
ジャンル パン、ベーグル

0157-69-5858

北海道北見市北進町5-1-55

西北見駅から2,253m

• 火・水・木・金・土・日

第2第3火曜日

2015年4月21日

dahlian38dahlian38(1207)