「和風ソフトクリーム」あります : 道の駅 愛ランド湧別

• 酒・ドリンク -

月曜、年末年始

この口コミは、ハル隊長さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ハル隊長

ハル隊長(468)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・北海道

2017/06訪問

「和風ソフトクリーム」あります

毎年この時期寄っているけど、口コミ数増量作戦!(苦笑)
道の駅 愛ランド湧別で、和風ソフトクリーム350円を注文

雨がパラつく中、ぬれたテーブルの上で写真を撮った後、車内でいただきました

やや黄色身掛かったソフトは、業務用?割とシャリ系で冷たい。
カップが大きい!と思ったら、下半分は(少々チープな)コーンフレークが。
そして甜菜シロップが(私には激)甘い(^^;)
苦手な方は、縁に付いたのをスプーンでこそげない方が良いでしょう(笑)
トッピングの食べた感じ小豆の甘納豆は、食感及び風味があり、なかなか旨い♪
きな粉より、甜菜シロップの甘さに味覚を奪われ(苦笑)、そんなに感じず。

悪くはないけど、一度食べて大満足アル
ごちそうさまでした

• 和風ソフトクリーム350円

• ソフトクリームメニュー

ハル隊長(468)さんの他のお店の口コミ

ハル隊長さんの口コミ一覧(1443件)を見る

「道の駅 愛ランド湧別」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 道の駅 愛ランド湧別
ジャンル その他

01586-8-2455

北海道紋別郡湧別町字志撫子6-2

国道238号線沿い 車必須

9:30~17:30(季節や施設で変動あり)

月曜、年末年始

[昼] ~¥999

209台 、 無料

au

景色がきれい

ペコリーナ・ぺろりーなペコリーナ・ぺろりーな(63)

「道の駅 愛ランド湧別」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

01586-8-2455