口コミ一覧 : 清月 一番街本店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 159

表示件数:

2024/04訪問1回目

赤いサイロ

もぐもぐタイムで食べているのを見てからずっと気になっていました。

一時期はすぐ売れてしまうのでお取り寄せの在庫がなく、購入できませんでした(^_^;)

食べた感想→
思っていたより優しい...

2024/03訪問1回目

赤いサイロ

ここ最近になって一気に全国的に知名度を増した感のある北見発の銘菓ですね!

2口3口で食べられる小さなチーズケーキでベイクドのようなしっとり感とスフレのような口溶けの良さが特徴で...

2024/03訪問2回目

赤いサイロ

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

今日は北海道北見市で発祥のお土産「赤いサイロ」を購入

今回は大人気の「赤いサイロ」とバウムラスクを購入

赤い...

• 清月 - バウムラスク

2024/01訪問1回目

やさしい口どけのチーズケーキ♪

カーリング女子のロコ・ソラーレがもぐもぐタイムで大人気になった「赤いサイロ」
お隣のお姉さんからお土産にいただきました。
ふわふわでやさしい口どけのチーズケーキです。
チーズの味はしっかりですが...

2024/01訪問1回目

しっとりとした良い食感のチーズケーキ

北見駅から歩いて5分ほどのところにある和菓子屋さんです。
"赤いサイロ"という商品が有名とのことで購入し、これがなかなかにおいしかったです。賞味期限が短めですが、裏を返せば長持ちさせるための添加...

2023/12訪問1回目

2023/11訪問1回目

なかなかの入手困難( ; ; )優しいチーズケーキです。

北海道出張お土産シリーズの続き。

赤いサイロ 5個入り 1050円

新千歳空港では、入荷しても午前中には売り切れてしまう人気商品。ジム仲間が北見に定期的に出張があるおかげで、年一でいただけ...

赤いサイロ

今日は縁あって、こちらのショップさんの超人気商品「赤いサイロ」

を購入する事ができました。

常温保存ができる...

だけじゃない!

札幌への帰り道、北見に寄ってお土産購入。
カーリングのもぐもぐタイムで認知度が上がったお菓子屋さん。
ここは子供の頃からあって、美幌に行った帰りにいつも寄っていた思い出深いお店。
赤いサイロが有...

いただきものです
カーリングチームのモグモグタイムで食べられてたとか?どうだとか?

濃厚なチーズケーキでパクッといけちゃいます。
美味しかったです。
いただき物でもらえると嬉しいですね
...

北見名物お土産

カーリングのロコ・ソラーレのもぐもぐタイムで有名になった「赤いサイロ」をお土産として購入する為に訪問。
オリンピック直後はお土産屋さんでは完売状態で買えなかったが今は買えますが1人20個までと制限が...

2023/10訪問1回目

柔らかとろっとしたチーズケーキ

お土産としていただきました
清月さんの赤いサイロ・北海道チーズケーキ

✱チーズケーキ

5個それぞれが小さな箱に入っていて
それら5個をまとまった箱に収納

5個入1箱で友人などに配...

2023/09訪問1回目

2023/08訪問1回目

もぐもぐタイム!!

頂き物にて・・・

北海道編(^^♪

先日「バターのいとこ」を頂いた知人から、追加の頂き物が有った。

「本当は先日渡したかったけど、売り切れで買えなかった。仕方なく、後から親族に送って...

2023/08訪問1回目

認知度でお土産として喜ばれる一品

北見駅近くにある本店です。
こちらの店舗に来る多くの人の目的がこちらの品かと思います。

(2023年8月価格)
「赤いサイロ 」5個入りで1,050円

食べたことはあるもののまだレビュ...

• 清月 - お店のショーウィンドウ

2023/07訪問1回目

#もぐもぐタイム でお馴染みの #赤いサイロ
#清月 本店で購入
美味しいしっとり チーズケーキ でした。
あんこ系のお菓子も買えばよかった…
薄荷羊羹も気になった
また次回来た時に寄りま...

2023/07訪問1回目

赤いサイロ

北海道北見市にある洋菓子店です、コチラのお菓子をいただきました。

そのいただいたお菓子はコチラのお店の看板商品でもある赤いサイロ、北海道産の厳選した材料で作られたチーズケーキということでふっくら...

2023/05訪問1回目

カーリングで一躍有名になった赤いサイロと言うチーズケーキ

北海道のお土産に知り合いからの頂き物で、買う際は1人2箱限定で大変だったと言ってました。
1箱は5個入りで840円で、風合いはチーズケーキとバスクチーズケーキの中間の感じですが食感や味はチーズケーキ...

• 清月 - 個別包装
  • 清月 - 箱
  • 清月 - 原材料等

2023/04訪問1回目
  • 清月 -

清月 一番街本店(セイゲツ)
ジャンル 和菓子、ケーキ

0157-23-3590

北海道北見市北1条西1丁目

北見駅から194m

(VISA)

Reo-KReo-K(5)

北見・留辺蘂町・遠軽町周辺のレストラン情報を見る