口コミ一覧 : ミートパビリオン YOSHIKAWA

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 20

表示件数:

2023/10訪問1回目

初訪問です

同僚と。

遠軽でジンギスカン定食ライス大盛りを食べました。

味はおいしかったけど、量はふつう。

肉は少なめでもやし多いです。

値段はちょっと高いかな。

もっとおいしいジン...

• ミートパビリオン YOSHIKAWA - ジンギスカン定食ライス大盛り

2020/01訪問1回目

パパの出張ランチ お肉屋さんのイートインらしい

こちらお肉屋さん。
だけど向かって右隣はイートインらしい。

店内はほぼ満席だったらしい。
パパのオーダーは、トップメニュー。
とんかつだ!

パパ曰く、「お肉屋さんのとんかつだったら外...

• ミートパビリオン YOSHIKAWA - 「ロースカツ定食」
  • ミートパビリオン YOSHIKAWA - 「ロースカツ」アップ
  • ミートパビリオン YOSHIKAWA - メニュー

2019/05訪問1回目

グリルソーセージ

本場ドイツでは、ポピュラーなノンスモークタイプのソーセージだそうです。
暑い日なので、ビールと一緒にいただきました(^^)
皮は柔らかい感じで、ジューシー。
ハーブかなにかが入っているので香り高...

• ミートパビリオン YOSHIKAWA - グリルソーセージ

5.0

2011/10訪問1回目

2011年に食べた料理の事を2023年に書き込んでいますが、そこは気にせずお読みください

日替わりランチを注文しました。今日は豚キムチ焼とソーセージ盛り合わせ。そしてソフトドリンク付き。
最初は日替わりランチに気づかず、豚キムチ焼定食を注文したのですが、お店の方が日替わりランチの方が得だ...

2021/10訪問1回目
  • ミートパビリオン YOSHIKAWA - 定食・丼メニュー
  • ミートパビリオン YOSHIKAWA - ファーストフードメニュー
  • ミートパビリオン YOSHIKAWA - 焼肉他メニュー

2021/03訪問7回目

日替わり

2019/10訪問2回目

※写真追加

• ミートパビリオン YOSHIKAWA - スモークチキン
  • ミートパビリオン YOSHIKAWA - 豚キムチ

2018/07訪問1回目

昼食

とんかつがサクサクして美味しかった。

ー 訪問(2017/10 更新)1回目

日替わり
とりからと生姜焼き
よい

2018/11訪問2回目

矢ッ張り, ソーセージは慣れた道具で焼くのに限る!(o^-')b

十一月下旬; 一泊二日の出張で遠軽泊. 夕食は此方に併設の食堂部門で独り焼肉を頂いたんですが,
ロースターを使い熟せず, 殊にソーセージの焼き上りにモヤッとしましてね(^^;)ゞ. ならば慣れた
...

• ミートパビリオン YOSHIKAWA - 購入一揃;お買得二品(ベーコン&ボンレスハム切落し)とソーセージ二種(フランクフルト&グリルソーセージ) @2018/11/28
  • ミートパビリオン YOSHIKAWA - ソーセージ二種(フランクフルト&グリルソーセージ);少量の水を引いたフライパンに並べ中火で転がしながら焼き上げます @2018/12/02
  • ミートパビリオン YOSHIKAWA - ソーセージ二種(フランクフルト&グリルソーセージ);前画像の焼き上り. 好い焼目が付きました(^^♪~ @2018/12/02

2017/07訪問1回目

ハネ品の美味しいウィンナー

ゴンの去勢手術で空き時間があるので→遠軽の山岡家で食べて、コスモス公園行って(もちろん咲いてませんw)・・「どーしよっかな」スマホを見ます。(便利な世の中になったわい)
「あら、おいしいベーコン、ウ...

• ミートパビリオン YOSHIKAWA - 592円だったかな?
  • ミートパビリオン YOSHIKAWA - 2度見しました
  • ミートパビリオン YOSHIKAWA - ハネ品

2016/08訪問1回目

旨すぎのスモークチキンと添加物不使用のソーセージ!

遠軽です。
添加物を使わずに作るソーセージが
人気の店があるらしい・・。

ちょっと気になるのでナビを頼りに
行ってみます。

お店に着くと「あ~、ここね~」って。
よく通っている国道...

• ミートパビリオン YOSHIKAWA - 特製スモークチキン(半身)。
  • ミートパビリオン YOSHIKAWA - お店。
  • ミートパビリオン YOSHIKAWA - チーズ。

2016/01訪問1回目

メッチャ美味しいソーセージとベーコンでした

遠軽です
何軒も回ってます

時間はないんですが、
気になる店を片っ端に狙います

ソーセージの店に行ってみます
って、肉屋さんだよね

若い頃ゴルフの帰りに付き合わされたことがある...

• ミートパビリオン YOSHIKAWA - ソーセージ飾り付けなし
  • ミートパビリオン YOSHIKAWA - ベーコン
  • ミートパビリオン YOSHIKAWA - 好きなだけ横になってろ

2015/09訪問1回目

サロマの牛

道東ドライブの途中でコスモスを愛でようと遠軽に寄った際、連れと「贅沢なランチを食べよう!」と意見が一致して調べていた時に「サロマ黒牛フェア」なるものをやっていると書いてあるのが目につき、こちらのお店に...

• ミートパビリオン YOSHIKAWA - サロマ黒牛のステーキ
  • ミートパビリオン YOSHIKAWA - 良い感じです
  • ミートパビリオン YOSHIKAWA - 焼肉メニュー

2015/08訪問1回目

精肉店併設の焼肉レストラン

◆2015年8月◆
コープさっぽろプラザ店向かいにある、精肉店併設の焼肉食堂です。
肉屋さんだと思っていたのですが、ランチも食べられると聞き
紋別に帰るついでに立ち寄りました。

店内は左側...

• ミートパビリオン YOSHIKAWA - ジンギスカン定食1
  • ミートパビリオン YOSHIKAWA - ジンギスカン定食2
  • ミートパビリオン YOSHIKAWA - 外観2

2012/03訪問1回目

**Bacon**@遠軽町 ミートパビリオン YOSHIKAWA

☆2012.01.28(Sat.) 訪問☆

旭川で焼肉モリモリの翌日。

オホーツク方面へ向かったワタクシ達。

湧別の道の駅に立ち寄った後、

あれ?よくわかんないか (*≧∇≦*)ブヒャ!!!
...

2009/10訪問1回目

お肉屋さんの直営店。

お昼に着いたので、どこで食べよう?という話になり
今度こそ!と母がイニシアチブを取りこのお店に入りました。

駅に程近い ミートパビリオンYOSHIKAWA(よしかわ)

同じ店舗内に精肉店...

• ミートパビリオン YOSHIKAWA - 色は派手ですが、入り口が少々わかりづらいです。
  • ミートパビリオン YOSHIKAWA - ランチのジンギスカン丼
  • ミートパビリオン YOSHIKAWA - 目印はこの標識です。

2013/07訪問1回目

お米のベストフレンド!味付ジンギスカン!

日曜日の14時過ぎくらいに伺ったので、もうお客さんいないだろうと思っていたら、先客もいて、さらに後からもお客さんが入ってきました。地元の方に非常に愛されているのがわかります。
肉屋さん直営の焼肉屋さ...

1.5

2011/09訪問1回目

お肉屋さんの肉定食

遠軽の食肉専門店・ミートパピリオンに行ってきました。
本日いただいたのは「日替わりランチ」。ザンギ5個と野菜とライスとみそ汁が付いています。
値段は800円と、少々高いなぁ・・・と言う気はします。...

通常利用外口コミ

2015/11訪問1回目

ここのベーコンが美味しいです♪お肉屋さんが経営する焼肉・とんかつのお店☆ 北海道 遠軽/ミートパビリオンYOSHIKAWA

道東オホーツク地方。
北大雪の麓「遠軽町」にある、お肉屋さんが運営する焼肉・とんかつのお店。

『 ミートパビリオンYOSHIKAWA 』

以前仕事で遠軽に通っていた時に、ランチでも何度...

• ミートパビリオン YOSHIKAWA - 催事で買いました♪
  • ミートパビリオン YOSHIKAWA - ミートパビリオンのベーコン
  • ミートパビリオン YOSHIKAWA - ベーコン

写真をもっと見る

ミートパビリオン YOSHIKAWA(よしかわ)
ジャンル 焼肉、ジンギスカン、食堂

0158-42-0363

北海道紋別郡遠軽町大通北2丁目

遠軽駅から328m

• 月・火・木・金・土・日

(JCB、AMEX、Diners)

肉屋直営

gisukegisuke(6)

北見・留辺蘂町・遠軽町周辺のレストラン情報を見る