: みつる

この口コミは、しーししさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/10訪問1回目

ムム...小路を覗けばアジある赤提灯。やきとり表示にひかれて暖簾を潜る。イイ声のママがお出迎え。長いカウンターの奥では会計をしている常連様。その問答からして...仲良しですね。入口付近に座りチャキチャキ姉さんにハイボールをお願いする。スタッフさま御二人の会話がカウンター越しに聞こえてきます。で、やってきた...角ボトル。えっ?アイスペールに炭酸...あれ?ボトル...って。やられたか...と思いながら、勇気を持って聞いてみる。と、「あ、うちは御客さんのペースで好きに飲んでほしいのよ。ボトルの減り具合でだいたいわかるから、まかせてぇ~」って、姉さんの解答&ママの頷き。いいっすねぇ~此処。それでも若干、怖い気持ちを持ちながらも此のオリジナルルールに気持ち綻んだ。

お、元気な常連様入店。
此方にも声かけていただき楽しい空間です。

■手羽餃子 ¥450
熱々ジューシー肉汁が滴る◎常連様対応がありながらもユックリ丁寧に焼きあげてくれたのが嬉しい。
※お通し ¥600

オススメ逸品をいただき会計をお願いする。
2000円チョットでした。イイ店デスネ。

常連様が集うスナックのような酒場。

• みつる - お通し~自家製いももち&ピクルス

お通し~自家製いももち&ピクルス

• みつる - 手羽餃子

手羽餃子

• みつる - 視線を感じてました...

視線を感じてました...

• みつる - 同席イタダキマシてありがとうございます☆

同席イタダキマシてありがとうございます☆

しーしし

しーししさんの他のお店の口コミ

• 炭火焼肉 にく式(すすきの(市電)、すすきの(市営)、資生館小学校前 / 焼肉)

炭火焼肉 にく式 - 料理写真:

4.6

訪問: 2024/04

• ソワレ(北24条、北34条 / 喫茶店)

ソワレ - 料理写真:日替わりランチ ¥1100
          *コーヒー付

訪問: 2024/04

• K.L.I.M(東本願寺前、すすきの(市営)、すすきの(市電) / ソフトクリーム、カフェ)

K.L.I.M - 料理写真:ミックスソフト

3.1

訪問: 2024/04

• すすきの焼肉きらく(東本願寺前、すすきの(市営)、すすきの(市電) / 焼肉、韓国料理、日本料理)

すすきの焼肉きらく - その他写真:セレクトお箸☆

4.2

訪問: 2024/04

• gopのアナグラ(琴似(札幌市営) / スープカレー、カレー、インドカレー)

gopのアナグラ - 料理写真:チキンと野菜 ¥1080

訪問: 2024/03

• 魚忠(平塚 / 寿司、海鮮)

魚忠 - 料理写真:刺身盛合せ

訪問: 2024/03

しーししさんの口コミ一覧(1893件)を見る

みつる
ジャンル 焼き鳥

不明の為情報お待ちしております

北海道北見市北四条西1

北見駅から386m

keipon0414keipon0414(4127)