回転寿しトリトン遠軽店 : 回転寿し トリトン 遠軽店

回転寿し トリトン 遠軽店

(【旧店名】回転寿し ピングー)

関連店舗

• 酒・ドリンク -

この口コミは、ひらっちさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

ひらっち(2)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2012/06訪問

回転寿しトリトン遠軽店

サロマウルトラマラソン後です。遠軽で回転寿司。

北海道の回転寿司はレベルが高い、という話を聞いてて、回転寿司行ってみたかったんです。食べログで見つけたこのお店、北海道で展開しているチェーン店なんですが、旭川方面へ向かう途中に立ち寄れるのに気づき、寄ってみました。
日曜の20時過ぎ。店内はほぼ満席でしたが、すぐに空いたとこに通してもらえた。まずは店員さんにオススメされたカニ汁。

カニの旨みが出てて美味い。

「まぐろフェア」実施中とのことだったので、まず、まぐろ3種盛りを注文。冷凍物じゃなくって、津軽海峡かどこかで捕れた生マグロだったはず。おいしい。ネギトロがよくある紛い物ではなく、自然な美味しさに感じられました。

続いて、“北貝道”3種盛り。「つぶ」「ほっき」「ほたて」3種の生の貝です。肉厚ほたて貝柱が甘い。ほっきのコリコリ食感もたまらない。

ほっきを単品で一皿追加注文しちゃいました。

この日のオススメ、真あじ。鮮度がピカイチで、まったく文句のつけようがないものでした。
以上10貫とカニ汁で1500円。まあリーズナブルでしょう。やっぱり北海道の回転寿司はレベルが高そうです。

ひらっち

ひらっち(2)さんの他のお店の口コミ

ひらっちさんの口コミ一覧(46件)を見る

「回転寿し トリトン 遠軽店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 回転寿し トリトン 遠軽店 (【旧店名】回転寿し ピングー)
ジャンル 回転寿司

0158-42-0102

北海道紋別郡遠軽町大通北7丁目

遠軽駅から車で3分

遠軽駅から1,105m

ランチ営業、日曜営業

関連店舗情報 回転寿し トリトンの店舗一覧を見る

ペコリーナ・ぺろりーなペコリーナ・ぺろりーな(61)

「回転寿し トリトン 遠軽店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

0158-42-0102