口コミ一覧 : カフェ&レストラン カルネ

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

14 件を表示 4

表示件数:

2012/07訪問1回目

塩焼きそば食べてきました

北見に日帰り出張
お昼に塩焼きそば食べてきました

お店は レストラン喫茶 といった感じで
一人でも入れそうな雰囲気

今回は同僚と行ってきました

メニューは ハンバーグ、パスタ、オムライス...
いろいろ迷いましたが せっかく北見に来たのだから
やっぱり塩焼きそばを食べることに

熱々の鉄板の上にシーフードたっぷりの焼きそばが...
食べてみるととても美味しい 僕の好みの味でした

難を言えば ニラが歯に挟まることぐらい

次回行くことがあれば ハンバーグかオムライス
食べてみようかと思います...

• カフェ&レストラン カルネ - 塩焼きそば

2011/07訪問1回目

北見 塩やきそば

...

あ~、好きな味です。塩やきそば、美味いです。ご当地B級グルメという感じがまた好きです。
玉ねぎとにらはさすが合います。きくらげのコリコリが小気味良く…パプリカが少々お邪魔な気がしました。
いつもなら好きではないオニオンスープですが、なぜだろう、美味いです。

感動もつかの間、連れのあつあつナポリタンがくる頃、塩やきそばは冷め始めておりました。思いのほか、冷めるのが早いです。
やきそばが冷めだすと、感動も冷め始め…なぜか残念な気持ちに。そして箸は自ずとナポリタンへ…。

塩やきそばは、やけどしながらでもアツアツのうちにいただかねば...いうことで、初『北見 塩やきそば』です...

• カフェ&レストラン カルネ -
  • カフェ&レストラン カルネ - ごはんとオニオンスープ付き

2010/08訪問1回目

北見のファミレス♪

...

洋食系のメニューが豊富で迷いましたが私は北見のご当地グルメの塩やきそば(写真)を注文。

鉄板で運ばれてきた塩焼きそばはとても熱々でしたが、味はいたって普通の焼きそばでした...

• カフェ&レストラン カルネ - 塩やきそば 930円

2010/10訪問1回目

北見塩焼きそば

初の北見入りした先日、なんとなく北見塩焼きそばをたべてみたく、いろいろ店を探し、見付けたのが、カルネ。

何でもありの洋食屋?て感じです。町の食事処なんでしょうね。

さて、メニューには鉄板ナポリタンが!非常に興味引かれましたが、やはり塩焼きそばを。

なんとなく昭和な雰囲気の店内。味もわるくありませんでした。
北見塩焼きそばの他店の味も気になりますが、私はここで十分かな。それよりカレーとかも美味しそうでした。...

閉店 カフェ&レストラン カルネ

ジャンル カフェ、洋食

北海道北見市西三輪4-722-24

西北見駅から940m

11:00~19:00(L.O.17:50)

水曜日

分煙

土曜・日曜・祝日・繁忙期は全席禁煙

1983年

あっきー55あっきー55(0)

北見・留辺蘂町・遠軽町周辺のレストラン情報を見る