北海道の定番! : 回転寿し トリトン 夕陽ヶ丘店

この口コミは、tomotomoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

tomotomo

tomotomo(497)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

• / 1人

2008/04訪問

北海道の定番!

08年4月20日(日)開店時間の11時に訪問しました!(先客がいたので、2番手での入店です。)

その20分後には店内が満席となり・・待ち客が出たことにもビックリしました。

実は、トリトンは2回目の訪問になります!(初回は04年の10月頃、どの店舗かは忘れましたが、仕事で北見地区を4日間ほど訪れた際、地元の方に案内して貰いました。)

その時に、「北の回転寿司の横綱」との印象を持ったのですが、久々の「トリトン」はやはり横綱でした。

ちょうどこの日、キングサーモン(生サーモンだったかな?^o^;)を「お勧めメニュー」としていましたが、僕には普通の(一番安い)サーモンでも舌がとろけました。

元々がサーモン好きなので、特に北海道のサーモンには、いつもほっぺたトロけてタマりません♪

これだけ安くて美味いのですから、正に!「庶民の味方」といったところでしょう!

その他、カニ、イカ、イクラ、うに、えんがわ、たらこ、ホタテ・・・何を食べても美味かったです!

何を頼んでも安心☆☆☆!そして、安定感のある回転寿司だと思います。

※今回、JR北見駅近辺からブラブラ散歩がてら歩いて行ったのですが、一般的には、徒歩圏内には該当しないと思います。

08年4月撮影

• 回転寿し トリトン - 08年4月撮影・・開店時間に入店・・帰る時には満席以上

08年4月撮影・・開店時間に入店・・帰る時には満席以上

利用金額分布を見る

docomo、SoftBank

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

関連店舗情報 回転寿し トリトンの店舗一覧を見る

townace3068townace3068(0)