今まで食べた回転寿司で一番☆ : 回転寿し トリトン 北見夕陽ケ丘店

この口コミは、Sho123さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

Sho123

Sho123(17)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性

2014/11訪問

今まで食べた回転寿司で一番☆

回転寿司トリトン?
聞いたとき、ナニソレ~変わった名前
おちゃらけたイメージ…

関東からわざわざ行った友人がいまして、
『行列で待たされたが、美味しかった!待った甲斐があった!』と鼻息荒く報告が。

北見に三店舗もあるんですね(((^_^;)
夕陽ヶ丘店に突撃してみました。
噂どおり外まで行列ができています。
車内で待ってる方もたくさん…

ところが、空いてるテーブル席と空いてるカウンター席が所々見受けられます。
スタッフはたくさんいます。手際がわるいのかな…首を傾げました…

カウンター席希望で受付済ませおおよそ30分で呼ばれました。
テーブル席希望者は1時間は待たされているようです。

メニューは創作系が少なくシンプルなものが多い。そこは私的に◎

オススメのとろさば◎!!
さばが苦手な方でもイケると思いますよ(^-^)
たちの軍艦◎!!
ねっとりとしてあまく口の中でとろける、新鮮なものをつかっているのがよくわかります。
北海道でまぐろは期待してなかったんですが、ここのまぐろはなかなかです。
その他、ホタテ、イカ、イクラ等々食べましたが、これはイマイチだねっていうのが無く、どれも中の上~上レベル
シャリも大きさが◎美味しい!ガリも美味しい!

スタッフのヘンテコな音頭とうるさすぎる位のノリには若干ひいてしまいました。
店内も待ち人であふれかえりゴチャゴチャしてるので食べ終えたあと妙な疲労感に襲われましたが( ̄▽ ̄;)
良店なのでこれからも期待しています。

Sho123(17)さんの他のお店の口コミ

Sho123さんの口コミ一覧(70件)を見る

「回転寿し トリトン 北見夕陽ケ丘店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 回転寿し トリトン 北見夕陽ケ丘店

ランチ営業、日曜営業

カード

docomo、SoftBank

関連店舗情報 回転寿し トリトンの店舗一覧を見る

townace3068townace3068(0)

「回転寿し トリトン 北見夕陽ケ丘店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

0157-31-8311