イチゴ屋さん、、、頑張って続けて欲しいなぁ~~ : オホーツクいちごファーム 原生花園駅店

この口コミは、keipon0414さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/07訪問2回目

イチゴ屋さん、、、頑張って続けて欲しいなぁ~~

弟子屈に食事にi行った帰り
イチゴジュースを飲んで帰ろうか??
小清水町浜小清水にある道の駅の敷地内にある店には寄ったことがあるんですが
原生花園にも店があるんだよ、、、って、知らなかった

過去レビューがあるんですが、間違えてアップしちゃったようです
今更ながら、申し訳ないっス

ここは小清水原生花園
ハマナスは終わりに近いですが、今が1番色んな花が咲いているんじゃないでしょうか??
エゾスカシユリ、クロユリやエゾキスゲなど70種類もの花が咲くんだそうです

で、原生花園にはJR釧網線の駅があります
その中に店があるなんて考えもしなかった

店の前にはメニューがあります
随分メニュー数が増えましたね
ソフトクリームもあるんだ??350円
まぁ、ソフトもおかなきゃ「なんだソフトないのか?」なんてお客さんもいるんでしょうね

やっぱり、「イチゴのフレッシュジュース 370円」を頼みます

イチゴ農家ですから、イチゴ自体もおいてあります
でも、高くて買えませんでした
観光客に買って貰ってください

まぁ、余計なものは入っていないストレートなジュースですから
当然美味しいですよね
余計なものは入っていないと書いちゃいましたが
ちょっとばかり、薄いのが気になりますが・・・

美味しいジュースをいただきました

少し軌道に乗ってきたんでしょうか??
いつまでも頑張ってくださいね

<p><ahref="

• オホーツクいちごファーム - 原生花園駅

原生花園駅

• オホーツクいちごファーム - ケース

ケース

• オホーツクいちごファーム - メニュー

• オホーツクいちごファーム - メニュー

イチゴのフレッシュジュース

• オホーツクいちごファーム - フレトイ??

フレトイ??

• オホーツクいちごファーム - オホーツク海

オホーツク海

2015/05訪問1回目

おばちゃん3人で入ってくると、、、、、遠慮はなくなるね

「寄って欲しいところがある」って
言うからイチゴジュースが飲みたいようです
何度か来てますがGWということなんでしょう
すごく混んでます次から次と店内に吸いよせられてます

以前はイチゴとシロップと水と氷をミキサーにかけていたので
「氷と水は少な目にしてください」って言ったら
「今はイチゴを凍らせているから氷はいれないんです、
そしてシロップには最初から水を入れているから水を少なくもできないんです」
とのことでした
「大丈夫かなぁ~?」と車に戻ってきたかみさんですが
一口飲むと「美味しい」と、、、、、、
「飲んでみ?」飲んでみると確かに美味しいのです
濃さもちゃんとありますし

外でタバコを吸いながら飲んでる変な姉ちゃんも
「このジュースはメッサうめえんだよなぁ」って
言葉は普段なら「アホ」って後ろからスリッパで、、、、、
なんだけど今日は我慢できるわ

3人連れのおばちゃん、3人ともに体格がよろしゅうございます
「何にしようかなぁ?う~ん私はジュースと、、、、、、、、、、う~ん、クレープぅぅぅ」
「じゃぁ私もジュースとクレープ」って3人ともかい?
クレープって結構なボリュームだよ(汗)

あんたらさ人生捨ててる?

• オホーツクいちごファーム - イチゴのフレッシュジュース370円

イチゴのフレッシュジュース370円

のぼり

keipon0414

keipon0414さんの他のお店の口コミ

keipon0414さんの口コミ一覧(9456件)を見る

掲載保留 オホーツクいちごファーム 原生花園駅店(【旧店名】苺の丘こうも)

ジャンル 洋菓子、喫茶店

北海道斜里郡小清水町浜小清水2-4 JR原生花園駅舎 1F

浜小清水駅から3,140m

火曜

2013年5月1日~10月31日頃までの期間限定営業

ラキテンラキテン(1516)