なつたび_2018-Part2_4日目-2 - 自走式移動胃袋 ~ The nomadic stomach ~ : ひとありき

ひとありき

この口コミは、とも2Sさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

とも2S

とも2S(658)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・男性・神奈川県

2018/08訪問

☆シリーズトップはコチラから!
★リアルタイムレポートはコチラから!

厚岸を出れば、当初予定の知床やサブルートの抜海経由もすっ飛ばして美幌峠に一直線に向かおうとしたのですが、つい…うっかりと多和平なんぞに寄り道をしてしまいます。

まだ雨が降っていないので少しばかり景観を楽しみます。

寄り道によるロスタイムと直接の関係はないかと思いますが、その後はしっかりと雨修行をする羽目になりましての美幌峠です(°Д°)

思い切ったショートカットをしたのとヒルゴハンをパスしたので時間が余ってしまったので女満別アタリの温泉でしばし沈没します。

それなりに時間を潰したつもりですが、網走のお宿にはチェックイン時間丁度に到着いたしまして、時間調整も兼ねて再び湯に浸かってノンビリいたします。

北の港を眺めてようやく夕方の雰囲気が湧きだしたところで、態勢を整えてバンゴハンをいただくべく街に繰り出すことといたします。

どうやら夏祭りのタイミングで出店も多く、かなりの賑わいの中をプラプラと歩きます。

ちょっと楽しいですね(祭)

「見世物」区分になるのでしょうか? バイク曲技というヤツになります。

このアタリはマニアックなので、ご興味のある方のみどうぞ♪

予想外に楽しめましたが、想定外に時間を使ったコノ油断が命取りで、17時を回ってしまったのでお目当ての店に立て続けに弾かれてしまいます。

どうにか見つけた焼肉屋…ひとありきに入りまして食ブログ的にはココからが勝負デス♪

サクッとメニューをご紹介いたします。

トーゼンながら、ビールと共にまずはコレ!!をオーダーしておきます。

突出し的に頼んだ漬物がソッコーで供されますが、それ以降は飲み物だけが進みます…

ヲヒトリサマですから9種盛りではなくホルモン3種盛りを選んだのですが、かなり待たされての到着です。

まっ、ゆるりと焼きましょう…って、ヒルゴハンを抜いているので少々厳しい状況ではあります。

ようやくメインの登場デス♪

厚切り故にナカナカ焼けない網焼きであります(遅)

ビールからハイボール、そして冷凍レモンサワーと酒ばかりが進みます。

ようやく焼けた肉肉しいモロモロをいただく頃には祭から掃けてきたミナサマで店内は満員ですし、店員サンもお盆休みの方がいたりするようで明らかにデリバリー速度が遅くなっております。

コノアタリで見切りをつけまして、河岸を変えることにいたします…が、今回の記事は旅ブログにも食ブログにもならないような記事でありますコトはご容赦いただきたいと存じます(謝)

とも2S

とも2S(658)さんの他のお店の口コミ

とも2Sさんの口コミ一覧(893件)を見る

店名 ひとありき
ジャンル 焼肉

0152-67-4121

北海道網走市南3条西1

桂台駅から688m

[月~木]
17:30~23:30(L.O)
[金・土・祝前]
17:30~翌03:00(L.O)

(JCB、AMEX、VISA、MASTER、Diners)

(20人~50人可)

飲み放題、3000円~4000円の飲み放題コース

3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

お祝い・サプライズ可

2014年3月19日

新鮮なホルモンと上質な牛肉が自慢の大衆ホルモン酒場です。

新鮮なホルモンと上質な牛肉が自慢の大衆ホルモン酒場です。

keipon0414keipon0414(2338)