ケンタのお重 : ケンタッキーフライドチキン 網走店

この口コミは、宇宙デカさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

宇宙デカ(130)さんの口コミ女性・北海道

2018/12訪問

ケンタのお重

あけましておめでとうございます。今年も( ^ω^)よろしくだお
「書くネタないな~」と思ってたらいつものケンタ買いましたw
31日も仕事なんでオットに「好きなもん買ってきて~」と言っとくと、ケンタと刺身です。
オット「正月価格だー!('A`)」とB店の刺身はちょっとしか入ってなくて1980円。私「こっちならC店の刺身の方がいっぱい入ってたのに・・('A`)」

ケンタのお重(松)3100円
・オリジナルチキン8・えびぷりぷりフライ3・クリスピー・ビスケット・ナゲット5・カーネリングポテトR・

エビのフライ美味しいんです。(写真ないけどw)タルタルソースついてたのにそのまま食べちゃいました。チキンはドラム以外、食感は変わらないと思うのですが、私はウィングが好きです。飽きない大きさでw

1日に実家で、妹夫婦と集まって、カニ食べて・・2日に仕事行って、帰りに残ったのもらうのが恒例ですw(おかんの絵手紙集見せられるので、写真撮って動画にしてやりましたw)
クーポンもついてるんだけど、いつも使わず終わってしまいます。次回コーヒーくらい飲んでみましょうかね・・(^ν^)

• ケンタッキーフライドチキン - ウィングが好きなんです

• ケンタッキーフライドチキン - セン

セン

• ケンタッキーフライドチキン - 実家からもらう

実家からもらう

• ケンタッキーフライドチキン - 玄関にケンタ!マルティネス

玄関にケンタ!マルティネス

• ケンタッキーフライドチキン - 何度も使えるクーポン

何度も使えるクーポン

• ケンタッキーフライドチキン - おかんの絵手紙

おかんの絵手紙

2018/07訪問

500円ランチ期間限定

ツイッターで回ってきた噂の500円ランチ買ってきました。
チキン、ポテト、ビスケット、飲み物で500円!マックを意識してるんだとか・・。
13時。レジに立ってもなかなか出てきません。ワンオペです。注文すると「座ってお待ちくださ~い」。ドライブスルーに1台待たせてます。袋につめて、渡すと、・・おばあちゃんお金を落としたんです。店員さんが外まで拾いに行きます。(私もマックで落としたことあるけど、車から降りて拾って渡したぞ)
やっとこ、私の詰めて・・・って詰めだしたら男性店員来てポテトに塩して保温器に入れます。保温器の向こう側、こっち側両方開くんだね。

急いで帰って食べます。あーん、コーラの氷溶けちゃった(´д⊂)チキンはドラムでした。ドラム小さいからほかのがよかったな・・。ビスケット小さくなったなぁ・・私が成長したのかしら?w

ツイッターの写真もドラムっだったから、ドラム率高いのかも・・。単品で買う人「リブ」「サイ」買うみたいだし・・。
ってか、あのCM、「三宅健と滝沢秀明でケン&タッキーなんだー!」と思うまで時間かかりました(;・∀・)
帰って来たオットが一言「これお得そうに見えてあんま得じゃないんじゃない?もうちょっと金だしてBOX買った方がいい」・・・それ言っちゃダメw

• ケンタッキーフライドチキン - 500円ランチ

500円ランチ

• ケンタッキーフライドチキン - お尻くっつけ虫

お尻くっつけ虫

• ケンタッキーフライドチキン - おじさん

おじさん

• ケンタッキーフライドチキン -
  • ケンタッキーフライドチキン - ピザハット同じフロアなんです

ピザハット同じフロアなんです

• ケンタッキーフライドチキン - 肉いっぱい

肉いっぱい

2018/04訪問

通常利用外口コミ

28日パック

ケンタ大好きオットが前の日に「明日28日『にわの日』とりてんパック買ってくるから」。
今日・・パート終わりにデカちゃん特売で「ブラジル産もも2kg580円」を買ってしまい・・一応オットに電話「から揚げ作ってやるからケンタやめな~」オット「え~。昨日から言ってたし~、もう買ったし~w」・・・冷凍庫が魔窟です。前の鶏肉もまだありますww
ちなみに、ブラジル産のもも肉、解凍ついでに血抜きすると(水につけておくと)美味しくたべられます・・。冬はよく細く切って「鶏鍋」にして食べてます。この場合は沸騰してから入れないと臭くなりますの注意ですw。

って「とり天パック」「天」は「天ぷら」の「てん」だったのですね!デカはてっきり「10個」入ってるんだと勘違いです。温めて晩酌で食べます
「鶏天」は前にもあった「なんとかクリスピー」に香草がかかった感じです。「辛そう」な見た目でしたが辛くはなかったです。「天ぷら」ではないですね(;・∀・)温めたのでカリッカリです

オリジナルは今日は薄味でした・・。しょっぱい時とそうでない時あるんだけど・・。
私がバカ舌なのかもしれないのはお許し下さい(;´Д`)

• ケンタッキーフライドチキン - とり天パック110円

とり天パック110円

• ケンタッキーフライドチキン - ふんがー

ふんがー

• ケンタッキーフライドチキン -
  • ケンタッキーフライドチキン - 食べる?

食べる?

2017/11訪問

通常利用外口コミ

いつものお得パック

CM見ちゃいました。「いいとこどりパック」1080円ですって。今日はオットに指令を出しておきます。たまにオットは好きで買って来るんだけど・・夕御飯が「からあげ」の日に突然買って来るとケンカになりますw「鶏がかぶってるやんけー(# ゚Д゚)」と・・。
なので今日はデカ指令「納豆ごはん(軽く)にするから買っておいで~」ってわけですww

晩酌タイムに食べます。「この細長いのなんだろう?」(クリスピー)半分づつ食べたら・・繊維っぽくないので「形成肉??ササミ???かまぼこ??」胸肉を細く切ってるのかぁ?
ビスケットは小さくなったなぁ(´д⊂) チキンはオット2個半、デカ半分
二人にはいいサイズだよww

• ケンタッキーフライドチキン - いいとこどりパック1080円

いいとこどりパック1080円

• ケンタッキーフライドチキン - チキン3個と

チキン3個と

• ケンタッキーフライドチキン - クリスピー、ビスケット

クリスピー、ビスケット

• ケンタッキーフライドチキン - 形成肉???

形成肉???

• ケンタッキーフライドチキン - ポテト

ポテト

• ケンタッキーフライドチキン - KP

KP

• ケンタッキーフライドチキン - ゴンおいで

ゴンおいで

2016/12訪問

しょっぱい!・・ 28日は「にわとりの日」安い!

2016.12.31 デカ残業、オット午前仕事。オットが買ってきてくれました。「意外と空いてたわ~」
やっぱりケンタは1日寝かすと、しょっぱさが馴染んでおいしくなりますw
大晦日にポテト、ナゲット、えびぷりを食べて・・正月にチキンを食べます
今年もよろしくおねがいします(゚∀゚)乃

2016.9 30%オフパック買いました。1番小さいウィング食べます。「しょっぱー!!(゚Д゚)」
ポテト食べます「しょっぱー!!!」年を重ねるごとにしょっぱく感じます
衣がしょっぱくて中は味薄いような・・。
だから1日寝かすとね・・・味が馴染んでおいしいのよ笑(しょっぱく感じる人はやってみw)
デカは濃い味派なんだけど、ビール呑みながらでもしょっぱいから、相当しょっぱいハズ(゚Д゚)
薄味派のオットは毎回普通に3個食べてるんだけど・・しょっぱくないのかね??
(買ってくるのはオットなんだけど)

2016.1 あけましておめでとうございます
大晦日に食べたのに・・正月に実家に行くと「余ったから持って行きな~」
妹夫婦、姪っ子が食べた残りを貰って帰りますw
オットは正月で2キロ太りましたww

2015.7 オットが大好きでよく買ってきます
28日は「にわとりの日」で1080円パックとかあります(それしか買わないw)
若い頃は大好きだったけど・・・今はもう・・・3口でいいですw
ポテトは大好きです

動画

• ケンタッキーフライドチキン - 2016。1 お重

2016。1 お重

• ケンタッキーフライドチキン - 1日寝かすとおいしい

1日寝かすとおいしい

• ケンタッキーフライドチキン - 「膝に置いたでしょ」「そっちがいいの」

「膝に置いたでしょ」「そっちがいいの」

• ケンタッキーフライドチキン - 2016.9 ナゲット

2016.9 ナゲット

• ケンタッキーフライドチキン - オフパック

オフパック

• ケンタッキーフライドチキン - カーネルポテト 激しょっぱい

カーネルポテト 激しょっぱい

• ケンタッキーフライドチキン - 2016.1 1080円パック

2016.1 1080円パック

• ケンタッキーフライドチキン - 1080円パック

1080円パック

• ケンタッキーフライドチキン - 2016年お重

2016年お重

• ケンタッキーフライドチキン - 横

• ケンタッキーフライドチキン - ナゲットはニッポンハムの方がおいしいよ

ナゲットはニッポンハムの方がおいしいよ

宇宙デカ(130)さんの他のお店の口コミ

宇宙デカさんの口コミ一覧(365件)を見る

店名 ケンタッキーフライドチキン 網走店
ジャンル レストラン(その他)

0152-61-2010

北海道網走市南2条西5-1-1

JR網走駅より徒歩8分

網走駅から494m

関連店舗情報 ケンタッキーフライドチキンの店舗一覧を見る

不思議の国のジャック不思議の国のジャック(809)

「ケンタッキーフライドチキン 網走店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら