: そば処 ふじた家

この口コミは、よーちんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

よーちん

よーちん(59)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・北海道

2019/03訪問

更科のモチモチした麺で、出汁も美味しいー♪
大もりを頂きましたが、ペロリと完食しました。
昼間は混んでます。
セットのメニューもたくさんあり、サラリーマンもたくさんいました。ちょっと混み合う時間を避けた方が良いと思います。

よーちん

よーちん(59)さんの他のお店の口コミ

よーちんさんの口コミ一覧(121件)を見る

店名 そば処 ふじた家
ジャンル そば、うどん、かつ丼・かつ重

0152-44-1979

北海道網走市南五条東2

桂台駅から510m

日本酒あり

バボバボ(14)

「そば処 ふじた家」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

網走・サロマ湖・美幌周辺×そば(蕎麦)のランキング(点数の高いお店)です。

そば切り 温 - 料理写真:

そば切り 温 (そば、天ぷら)

相生物産館 - 料理写真:シロクマ(タピオカ&つぶあん)(税込180円)

相生物産館 (そば、たい焼き・大判焼き、豆腐料理・湯葉料理)

しば乃家 - 料理写真:

しば乃家 (そば)

そば処はまほろ - 料理写真:ねぎ一本そば;かけそばを覆う煮ネギ, 薄切り豚肉が見え隠れ(^^)v @2017/09/22

そば処はまほろ (そば)

ほのか - 料理写真:

ほのか (レストラン(その他)、そば、ソフトクリーム)