口コミ一覧 : KIYOMASA

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

KIYOMASA(清正)
ジャンル 寿司、居酒屋・ダイニングバー(その他)、魚介料理・海鮮料理

050-5457-1709

*ご飲食代金が3000円に満たない場合は、ネット予約チャージ料金として500円いただきます。
*乳幼児については予約時の人数に含めない様にお願いします。
ご来店時に乳幼児が含まれる場合は、予約人数を調整させて頂く場合が御座います。

北海道網走市南3条西2丁目

JR網走駅より徒歩10分。網走セントラルホテルさんの裏になります。

網走駅を出て右手に直進、セブンイレブン様右折後すぐに左折。
すると右手に黒い建物が…

桂台駅から840m

【月~日】
ランチ 11:30~14:00 (L.O.13:30)
【月~日】
ディナー 17:30~22:00 (L.O.21:30)

無し

(JCB、AMEX、VISA、Master、Diners)

最大予約可能人数

着席時 20人

(4人可)

半個室になります。

近隣にコインパーキング有り

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

魚料理にこだわる

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

デート 接待 知人・友人と

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

0152-61-0003

バボバボ(14)