営業を再開しているのは2015年初めころから知っていましたが、ようやく食べに行けました。閉店時間は : あんじろ

この口コミは、kanarisobazukiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

kanarisobazuki(0)さんの口コミ

2016/09訪問

営業を再開しているのは2015年初めころから知っていましたが、ようやく食べに行けました。閉店時間は20時。
経営者さんが変わったらしいです。
メニューはケーキ類、紅茶、コーヒーなどの飲み物。パスタやカラーライス、ハンバーグ定食など軽食の喫茶店メニューが主。
ビールもありましたよ。

今回は地場産のホタテを使ったほたてカレー。
 このあたりはホタテも特大ですからね。特産品です。
 写真は少し暗めに写ってしまいましたが、店内はそんなに暗くありません。おしゃれな感じです。洋楽のオールディーズではない、レトロな音楽がかかっていました。70年代くらいかな。

カレーはデミグラスソース系というか、甘口のレストラン風カレーです。辛さはあまりなく、ホタテの風味と非常にマッチしていました。もちろんサラダ付き。
 久しぶりにベイシックではない、少し手の込んだカレーライスが食べられたなという感じです。

kanarisobazuki(0)さんの他のお店の口コミ

kanarisobazukiさんの口コミ一覧(26件)を見る

「あんじろ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 あんじろ
ジャンル バー・お酒(その他)、カフェ

不明の為情報お待ちしております

北海道網走市新町2丁目2番6号

JR網走駅から徒歩1分

網走駅から109m

10:00~20:00(LO19:30)

[昼] ~¥999

全面喫煙可

2階で階段がきつめです。

☆マッコリ☆☆マッコリ☆(2)

「あんじろ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら