初スープカレー : 木多郎 網走駒場店

この口コミは、mx_xmvさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

mx_xmv

mx_xmv(4)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・東京都

2017/05訪問

初スープカレー

何回か来ている網走、その度に気になっていたこちらに引越しツアーなので最後の機会と思い来て見ました(^^)
さて、何を食べようかと悩みましたが、店内に人気ランキング表があったのでお値段はカレーランチにしては高めでしたが、1位のジンギスカンスープカレーに決めました。
カレーなので早く出てくるのかな〜と思ってましたが、これがなかなか来ない(-_-)
周りを見てみると待っている人が結構います。
ついでに運ばれてくるカレーを見ていると1番人気だったはずのジンギスカンは誰も注文していない(-_-)お店が頼んで欲しいランキングだったのかな?
それに学生らしき人達はライスのお代わりをやたらお願いしてましたが、無料か有料かも?どこにも書いてないんです、私は年齢的にお代わりは出来なかったので最後まで?
さて、やっと待っていたジンギスカンスープカレーが来ました〜(^^)
具沢山ですね〜早速スープを一口食べご飯を。
美味しい、でも、カレーじゃ無いですねスープカレー。カレー味のスープです。ご飯が無くてもパンの方が合うのかな〜(^_^;)具沢山なのでカレー感が薄まってるのかも。
最後まで美味しく頂きましたが、何故にカレーにキクラゲ?かは最後まで分かりませんでした(-_-)

mx_xmv(4)さんの他のお店の口コミ

mx_xmvさんの口コミ一覧(33件)を見る

店名 木多郎 網走駒場店
ジャンル スープカレー、ステーキ、コーヒー専門店

0152-45-5010

北海道網走市駒場北5丁目83-8

網走駅から
網走バス「つくしケ丘団地行」
網走交通「東藻琴行」
「駒場5丁目」下車徒歩1分

桂台駅から1,808m

11:30~22:00(ラストオーダー21:30)
年中無休
臨時休業あり

ランチ営業、日曜営業

定休日なし 臨時休業あり

カード

分煙

14:00以降可能

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、オープンテラスあり

docomo、SoftBank

野菜料理にこだわる

子供可、テイクアウト

カウンター席は喫煙可
ただしランチタイム(~14:00)は全面禁煙

ペロ柴ペロ柴(47)

0152-45-5010