海岸線を見渡せる 牧場レストラン : 網走原生牧場観光センター 牧場レストラン

この口コミは、道民ですさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

道民です

道民です(0)さんの口コミ北海道

• / 1人

2020/11訪問

海岸線を見渡せる 牧場レストラン

鱒浦漁港で釣りをして、すぐ高台に牧場レストランはありました。馬やうさぎなどの動物ともふれあえるようで、わくわくの初訪問。
昭和のにぎわっていた時代を思い出させてくれる佇まいと、店内のつくりでした。
そして、家族4人
カルビ定食×2
サガリ定食×2を注文しまして、
自分で焼くスタイルでいただきました。
少し足りず、ライスと生ラム肉、牛乳を追加で注文。

おじさんとの会話もはずみ、また流氷の季節に来ることを決めました。

• 網走原生牧場観光センター 牧場レストラン - 斜里方向を見る。足元にトーチカ跡あります。

斜里方向を見る。足元にトーチカ跡あります。

道民です

道民です(0)さんの他のお店の口コミ

道民ですさんの口コミ一覧(14件)を見る

網走原生牧場観光センター 牧場レストラン(ボクジョウレストラン)
ジャンル 焼肉、ステーキ、洋食

0152-46-2121

北海道網走市字藻琴225

網走、藻琴駅から山を登ってください。
団体用送迎バスあり。

藻琴駅から864m

(屋外バーベキュースペース有り)

全席喫煙可

座敷あり

au

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

景色がきれい、海が見える、隠れ家レストラン

2時間半以上の宴会可、テイクアウト

STORMSTORM(4)