念願の帆立バーガーを食べてから約2年後の再訪した「北勝水産 直売店」 : 北勝水産

この口コミは、The Bearman32さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

The Bearman32

The Bearman32(8)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・北海道

2014/02訪問

(2014.2訪問)浜佐呂間でチカ釣りを終えてから遠軽・紋別方面に向けてサロマ湖沿いを車で走ると、「北勝水産」の文字が視界に入ったので、寄ってみました。
そう、目的は「ホタテバーガー」を食べる事で、なかに入り早速コーヒーセットメニューでオーダーしました。
単品でオーダーするよりはセットでオーダーしたほうが安いので、コーヒーも飲みたかったのもあったので丁度良く、久々にコーヒー(アイスコーヒー)を飲みながらホタテバーガーを食べました。
それにしても、久々に食べたホタテバーガーは美味しかったです。
また、再訪してホタテバーガーが食べたいと思います。
(2012.5訪問)以前から知っていたものの、時間等合わないなどでなかなか行けず仕舞いでしたが、ついに念願叶い帆立バーガーを食べる事が出来ました。
直売所の一角ではあるものの、出入り口すぐでテーブル席が5ヶ所とカウンター席(6席)があり、注文して前払いすると「少々時間いただきます」と言われたので、注文してから作るようで、出来立てがいただく事ができるわけです。
実際に出来立ての帆立バーガーは有名ハンバーガー店に引けをとらない程本格的で、よくあるフィッシュバーガーより油っぽく無く、あっさり食べる事ができました。
帆立バーガー(380円)の他にもサーモンバーガー(330円)があり、テイクアウトも可能だそうです。
バーガー以外にも帆立カレーやおにぎりがあり、メニューとしては少ないものの機会があればまた再訪してみたいと思います。

The Bearman32(8)さんの他のお店の口コミ

The Bearman32さんの口コミ一覧(103件)を見る

店名 北勝水産 (ほくしょうすいさん)
ジャンル カフェ・喫茶(その他)、ハンバーガー

01587-6-2121

北海道常呂郡佐呂間町字浪速51

車、バイク

不定休(日曜・祝日は営業)

docomo、SoftBank

海が見える

maiko77maiko77(9)

「北勝水産」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら