ラーメンとカレーのみ : まつや食堂

この口コミは、mogumogupakupaku741さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

mogumogupakupaku741

mogumogupakupaku741(357)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・男性・北海道

2016/06訪問

ラーメンとカレーのみ

H28.6.9 セット
ここはメニューがラーメンとカレーのみらしいです。沓形周辺で仕事する人はお昼に利用することが多いのかな…。結構賑わってました。ここでセットと言えばラーメンとカレーだそうで、それを注文。それほど待たず到着。ラーメンは普通に一杯プラスミニカレーといったところか…。ラーメンはちぢれ麺にチャーシュー、メンマ、麩にネギ。チャーシューは歯ごたえがあり、肉々しいタイプで美味しい。ダシも何か分からないけどしっかりしてる。カレーはどうってことないが、肉がゴロンと2つ入ってたところがよかったかな。島の人に愛されている食堂のようでした。

mogumogupakupaku741

mogumogupakupaku741(357)さんの他のお店の口コミ

mogumogupakupaku741さんの口コミ一覧(641件)を見る

店名 まつや食堂
ジャンル 定食・食堂

0163-84-2003

北海道利尻郡利尻町沓形字富士見町

(カウンター7席、テーブル4人掛×2卓、小上がり8人用×1卓)

一人で入りやすい

ももみやももみや(6)

「まつや食堂」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら