: 軽食喫茶 ラ・ポーズ

軽食喫茶 ラ・ポーズ

(軽食喫茶 La Pause)

この口コミは、旭川人さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

旭川人(1)さんの口コミ30代前半・女性・北海道

2018/10訪問

海沿いのお洒落なレストランです。
メニューが意外とたくさんあって、ソフトクリームとかデザートも美味しそうでした。私は大好きなパスタ。クリーミーで美味しいし、サラダも甘くて、スープもほっこりで、めっちゃ満足しました。どれもこれも美味しかったです。

意外だったのがクレジット決済できることです。お洒落で使いやすいレストランだと思いました。
また他のメニューも食べに行きたいです。

• 軽食喫茶 ラ・ポーズ -
  • 軽食喫茶 ラ・ポーズ -

旭川人

旭川人(1)さんの他のお店の口コミ

旭川人さんの口コミ一覧(13件)を見る

店名 軽食喫茶 ラ・ポーズ (軽食喫茶 La Pause)
ジャンル 喫茶店、洋食

0164-56-4041

北海道留萌市塩見町70-11

留萌駅から2,639m

(JCB、AMEX、Diners)

2016年11月23日

旭川人旭川人(1)

「軽食喫茶 ラ・ポーズ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら