留萌での晩御飯 : C-レストラン

この口コミは、三つこぶらくださんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

三つこぶらくだ

三つこぶらくだ(124)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]60代前半・男性・北海道

2017/07訪問

留萌での晩御飯

増毛から仕事が終わりホテルへチェックイン。さて、晩御飯はどこにしようか?旅館であれば晩御飯付きのプランもありますが。今回留萌の宿泊はホテルにしてしまいました。5年ほど前までは某旅館に逗留していたのですが、ネット環境がなく食事内容もいまいちだったためホテルにしました。お目当ての食道園さんが定休日!仕方なく向かいにあるC-レストランさんへ。こちらも以前何回かお邪魔した記憶がありますが、印象に薄い・・・・
オーダーです。メニューを見ると和洋中なんでもありなファミレスなレストランです。本日お昼ごはんに増毛で天ざるを頂いたせいか余りお腹がすいておりません。ビールと刺身定食のご飯抜きでお願いしました。まあこのお値段ではまあまあかな。
本来であればすし屋に行くべきだったのでしょうが。

• C-レストラン -

三つこぶらくだ

三つこぶらくだ(124)さんの他のお店の口コミ

三つこぶらくださんの口コミ一覧(322件)を見る

店名 C-レストラン (シーレストラン)
ジャンル 和食(その他)、洋食・欧風料理(その他)、中華料理

0164-42-3636

北海道留萌市錦町1-18

留萌駅から755m

11:00~15:00 17:00~21:00

オロロンラインの海の幸を贅沢に満喫できるお店!

とびっこちゃんとびっこちゃん(5)