羽幌町のパン屋さんタチハラベーカリー♪焼きたてパンが手ごろなお値段で♪ : タチハラベーカリー

この口コミは、えぞむらさきさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/08訪問1回目

家族を人気の羽幌海水浴場で遊ばせている間、食べログ活動です。
おお!道北羽幌町にもパン屋さんが!
しかも地元客に人気とのこと。
行ってみよう~!
ちょっと国道から奥に入ったところにあり、道路の角部分にあります。

概観も中も、いかにも町のパン屋さん、といった感じです。
お昼ちょい過ぎにおじゃましたせいか、パンの種類はちょっと少なめ。
お値段は100~300円とかなりリーズナブルな価格帯です。
種類的には、ど定番がほとんどで、奇をてらった変わったパンなどはありません。
安心して買えるいつもの味、って感じでした。

とりあえず小腹がすいたので、ご飯系パンを購入。
●ベーコンチーズ 160円
ハードとソフトの中間のような感じ。
ソフトにしては硬いけど、ハードにしては柔らかめ。
食べやすくていい感じです。パリパリしてる。
生地の間から角切りのベーコンとチーズがのぞきます。
生地がどうも全粒粉を練りこんであるようで、独特のつぶつぶ感。
体によさそうです。
中には、角切りのベーコンチーズがかなりぎっしり。
食べ応えあります!

海で家族を待ちながら、ぱくぱく食べちゃいました!
ごちそうさまでした!

• タチハラベーカリー - ベーコンチーズ 160円

ベーコンチーズ 160円

• タチハラベーカリー - ベーコンとチーズがかなりぎっしり

ベーコンとチーズがかなりぎっしり

• タチハラベーカリー -
  • タチハラベーカリー - 店内はこんな感じ

店内はこんな感じ

• タチハラベーカリー -

えぞむらさき

えぞむらさきさんの他のお店の口コミ

えぞむらさきさんの口コミ一覧(3307件)を見る

タチハラベーカリー
ジャンル パン、サンドイッチ

0164-62-5353

北海道苫前郡羽幌町南6条4

• 月・火・水・木・金・土

※なくなり次第終了

かつろかつろ(368)