: 旅館のがみ

この口コミは、kenry613さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

kenry613

kenry613(62)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・北海道

2019/07訪問

今年も天売島のウニ祭に行って来ました!
ウニ祭4回目の参加、今回の泊まった旅館の食事。
1枚目が昨日の夕食、2枚目が本日の朝食です。
夕食はウニ祭会場で酒を飲み過ぎ、食べた記憶がほとんどありません…
改めて写真で見ると、朝食はこれくらいでも良いけど、夕食はもう少し豪華なら嬉しいかな。
あまり覚えていないので、あまり参考にならない意見ですが…
でもこれで2食付いて7500円なら充分かな。
3枚目の写真はウニ祭会場なので、この旅館とは関係ありません。

kenry613(62)さんの他のお店の口コミ

kenry613さんの口コミ一覧(265件)を見る

店名 旅館のがみ
ジャンル 旅館

01648-3-9311

北海道苫前郡羽幌町大字天売字弁天14-1

スカクースカクー(1250)

「旅館のがみ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら