むらさきうに丼 : ドライブインさわ

この口コミは、の~のさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

の~の(446)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2017/07訪問

むらさきうに丼

またどこかでうにを食べたいなーと…考えていたら~看板発見(°∀°)

オロロンラインを走行中、たまたま通りかかった昭和の雰囲気漂う食堂「さわ」へ

お店入り口には、「うに丼あります」の文字が…

これが目に留まり、ちょっと寄ってみることに~

のなのみの提供のようです。

待つこと20分弱で着丼。

女性にはちょうどいいサイズのどんぶりですね~(^o^)

うにの下には細切りののりが敷いてありました。

あったかいごはんであたためられてぬるくなってしまったうには、とろっとして、なかなか美味しかったでーす(^-^)/♪

海藻が入った味噌汁と、ちょいしょっぱめのきゅうりの塩漬けがついてきました。

女性2人で、1つのトンカツ定食を分けて食べてたのが気になりました。

次回はトンカツ定食とか、ホタテカレーを食べてみたいなー(^-^)/

トイレがぽっとん便所なのて、抵抗ない方にはオススメですよ~(^o^)

ごちそうさまでしたぁ(^o^)

の~の

の~の(446)さんの他のお店の口コミ

の~のさんの口コミ一覧(2869件)を見る

「ドライブインさわ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ドライブインさわ
ジャンル 丼もの(その他)、とんかつ

0164-66-1326

北海道苫前郡苫前町字力昼56

docomo

yomocatyomocat(53)

「ドライブインさわ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら