タコキムチ丼はいずこ? : 田舎屋

この口コミは、とびっこちゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2.0

2013/07訪問1回目

2.0

タコキムチ丼はいずこ?

他の方のレビューを見て、このお店のタコキムチ丼が食べたくなったので、
出張のついでに立ち寄ってみました。
店内にタコキムチ丼のポスターも貼られていますが、
なぜかメニュー表にはタコキムチ丼が載っていません!
時季が外れているからなのでしょうか?店員に言えば、出してくれるのでしょうか?
店員に言うのは断念して、かきあげ丼にしました。
味はまあまあですが、かき揚げの具が少ない感じがしました。
やはり勇気を出して、店員に尋ねてみるべきでしたね。

ただ、全体的に値段は高くないので、
天塩出張時に使えると思います。

※後日再訪しました。
前日に電話して、タコキムチ丼の有無について確認したところ、
提供可能とのことでしたので、行ってみました。
950円でおいしかったです。提供していない時があるかもしれないので、
事前に電話確認することをオススメします。

とびっこちゃん

とびっこちゃんさんの他のお店の口コミ

とびっこちゃんさんの口コミ一覧(47件)を見る

掲載保留 田舎屋

ジャンル そば、丼

北海道天塩郡天塩町新地通5丁目1500-14

道の駅てしおから徒歩スグ

月曜日

座敷あり

天塩町のご当地グルメ
「天塩タコキムチ丼」の提供店

Shin's Shin's (35)