ほっとする : 食べ処・飲み処 くわむら

昼の予算 -

日曜日

この口コミは、おきやまさきちさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

おきやまさきち

おきやまさきち(3)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性

2019/06訪問

ほっとする

道北旅行で、天塩町に泊まったときの夕食でお邪魔しました。
きっかけは「美味しい」との口コミです。

開店時間とほぼ同時に伺ったので他の客さんはいませんでしたが、1時間もするとほぼ満席に。
なるほど、私が見た口コミに偽りはなく、地元の(と思われる)人達ににも愛されるお店のようです。

お子様連れのお客さんも多く、初めてきたにもかかわらず、ほっとするような、なんとも居心地の良いお店でした。

料理はとても美味しく、またお店の方の感じがとても良かったです。

店内に貼られていたオススメにあった「卵焼き」が絶品でした!
他にも色々いただきましたがどれも美味しかったです。

ただ、お刺身など魚の料理がほとんどないので「北海道(道北)に来たんだから魚が食べたい!」という場合には不向きかと思います。

• 食べ処・飲み処 くわむら - メニュー

• 食べ処・飲み処 くわむら - メニュー

おきやまさきち

おきやまさきち(3)さんの他のお店の口コミ

おきやまさきちさんの口コミ一覧(7件)を見る

店名 食べ処・飲み処 くわむら
ジャンル 居酒屋

01632-2-2840

北海道天塩郡天塩町山手裏通4丁目

17:00-0:00

日曜日

5台

ethelethel(12)

「食べ処・飲み処 くわむら」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら