口コミ一覧 : 海鮮食彩 二島物語

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

並び替え

11 件を表示 1

表示件数:
表示形式:
  • 通常
  • 簡易リスト

はぴ☆ぱら なおりん

はぴ☆ぱら なおりん(2816)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・北海道

2016/10訪問

北海道カレーサミットにて...えびタコ餃子カレーを頂きました!

2016/10/2 通常外口コミ

本日、夕張にて「北海道カレーサミット」が開催されます!!
私は正直それほど興味がなかったのですが、嫁が連れて行けと命令するもので...従順に従い夕張へ向かいます。
ホントのところ、夕張での催事ですから...そんなに混雑するとは予想せずに気楽な気持ちで行ったのですが...
まず、主要道路からの案内看板や警備員の配置が無い(^^;)
ナビ入力したので到着できましたが、適当に走ったら会場すらわからなかったかもです。
そして駐車場がえらい遠く、結構歩かされます。
さらには、本当の特設会場という感じで、草刈仕立て、とても歩きにくい。
でもちゃんとカレ...

• 57967334 -

• 57967333 -

• 57967331 -

店名 海鮮食彩 二島物語 (ニトモノガタリ)
ジャンル 定食・食堂、ラーメン、カレーライス

0164-62-3800

北海道苫前郡羽幌町北三条1丁目29 はぼろ温泉サンセットプラザ 1F

JR留萌駅から車で約1時間(オロロンライン経由)

基本的に無休

150台分

魚料理にこだわる

メニューは和洋中と幅広いラインナップ

羽幌町のご当地グルメ
「羽幌えびタコ餃子」の提供店

B'z@love.amB'z@love.am(957)

「海鮮食彩 二島物語」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

留萌・羽幌・オロロラインのレストラン情報を見る