CP高い「手塩温泉夕映」♪ : てしお温泉 夕映 レストラン

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

この口コミは、麺喰いマー坊さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

麺喰いマー坊

麺喰いマー坊(412)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]60代前半・男性・北海道

2017/04訪問

- 4/4 訪 問 -

遠別町役場からカタログ依頼があったとの連絡を、昨日、請けたので
 本日、説明に走りました。
 判りやすい説明だったようで、納得して貰ったようです。

役場を出た後は、温泉&ランチですね。。。こちらの施設に伺います。
 まずは、温泉に浸かり、日頃の疲れを取り、レストランへ向かいます。
 先客3組14名様、2人掛けのテーブル席に着き、、、
 お姉さまに「掻き揚げそば」を、お願いしました。

10分程での登場です。
 お姉さま。。。
 「掻き揚げは別添えの方が良いようでしたので別にしてきましたよ(笑)」
 「ありがとうございます♪」。。。デカいかき揚げだなぁ ( ;∀;)
 まずは、つゆを啜ります。。。若干、しょっぱめかな。。。気になるほどではありませんね。
 それでは、かき揚げを切り取って丼に入れ、そばと一緒に戴きます。
 うん!美味しい!♪。。。ただ、半分も食べられるかなぁ (*_*;

案の定。。。半分も食べられませんでしたが、満足ないっぱいでした。

• てしお温泉 夕映 レストラン - 本日のランチ かき揚げそば 680円

本日のランチ かき揚げそば 680円

2012/09訪問

CP高い「手塩温泉夕映」♪

- 9/11 訪問 -

この日は、翌日、豊富での朝一営業の為、こちらの温泉に泊りました。
日帰り温泉の利用は何度かありましたが、宿泊は初めてです。

19時頃の到着でしたが、ロビーは日帰り温泉利用のお客さんで一杯です!
夕食は20時半までなので、まずは温泉へ、、、
♨はモール温泉の様に黒っぽく、ヌルヌルした肌触りでなんとも言えない匂いがしますが温まります。

温泉でさっぱりしてからレストランへ、、、
夕食のお膳は金額から想像出来ない程の内容で、しかも美味しかったですd(^0_0^)
日帰り入浴のお客さんの中には「しじみらーめん」と「たこキムチ丼」を注文している方が結構いました。

こちらの売店で、町おこしの商品として有名になった「チューチュープリン」が売られています。
                                 最近では、少し下火になったかな、、、(笑)
やはり、手塩と言えば「しじみ」で、豊富町での営業の帰りに鮮魚屋さんで買って帰りました。

• てしお温泉 夕映 レストラン - 夕食のお膳

夕食のお膳

麺喰いマー坊(412)さんの他のお店の口コミ

麺喰いマー坊さんの口コミ一覧(1118件)を見る

「てしお温泉 夕映 レストラン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 てしお温泉 夕映 レストラン
ジャンル 定食・食堂

01632-2-3111

北海道天塩郡天塩町サラキシ5807-4 てしお温泉 夕映 1F

[Lunch]
11:30〜14:30(平日)
11:00〜14:30(土・日・祝日)
[Dinner]
17:30〜21:00(平日)
17:00〜21:00(土・日・祝日)

docomo、SoftBank

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

景色がきれい、海が見える

の~のの~の(446)

「てしお温泉 夕映 レストラン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら