駅そば : 留萌駅立喰そば

この口コミは、めんたいこまよねーずさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

めんたいこまよねーず

めんたいこまよねーず(748)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2013/04訪問

駅そば

食べログの検索で「留萌」で一番先頭に出てきたお店。朝食場所が少ないこのあたりでは、貴重なスポットでもあります。朝、ほぼ開店時間(朝7時)に寄らせていただきました。自分が注文したごぼう天そば(400円)は人参と牛蒡をメインに少量の春菊を配して少なめの天ぷら粉で揚げたかき揚げがのっかって、ザクザクと食感良く。つゆは色は濃いもののしょっぱすぎず、麺は柔らかい蒸麺です。この時間は乗降客が少ないので、かなり大きな建物の駅なんですが、無人化して駅員はおらず、売店もなく、お蕎麦屋さんだけが営業してます。ウォーキング途中の近隣の方が食べに来たり、自分の他3名ほどのお客は列車利用と関係ない方だったのが印象的でした。

• 留萌駅立喰そば - ごぼう天そば400円

ごぼう天そば400円

• 留萌駅立喰そば -
  • 留萌駅立喰そば - ごぼう天そば

ごぼう天そば

めんたいこまよねーず

めんたいこまよねーず(748)さんの他のお店の口コミ

めんたいこまよねーずさんの口コミ一覧(2695件)を見る

店名 留萌駅立喰そば
ジャンル そば、弁当

090-7644-3774

駅弁(にしんおやこ)は2日前までの完全予約制

北海道留萌市船場町2 留萌駅

JR留萌駅待合室内

留萌駅から51m

7:00~14:00頃まで

駅駐車場利用

めたぼめたぼ(1585)

「留萌駅立喰そば」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら