チェーン店だからと侮るなかれ : つぼ八 留萌店

つぼ八 留萌店

関連店舗

この口コミは、麦わらのエイチ・アールさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

麦わらのエイチ・アール

麦わらのエイチ・アール(189)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性

2017/07訪問

チェーン店だからと侮るなかれ

一旦田舎帰ってからの、どこか食べに行こうかという流れ。

数人で飲みに行くとなると、留萌ならば将軍とか、つぼ八かという流れのようです。
値段は将軍のほうが高め、味とか期待しないならば、つぼ八かというのが地元では主流です。

家族で久々に訪問。
別に食い物はチェーン展開とはいえ、悪くはないと思います。
すぐに出されるもので胡瓜と茄子、刺し身も出て、ステーキも食いました。
ステーキが出来たてでなくて、少しばかり冷めてる感があったのが気になりました。
作っても、提供されるのに時間がかかるのもあるんでしょうかね~。

串とつくねの盛り合わせも頼みましたが、味的にはさすがはつぼ八と言っても良いのかな。
ハズレでもなく、一定の美味さはあると思いますので、たまの帰省に利用しても良いと思います。

ご馳走様です~。

• つぼ八 - ビールとお通し

ビールとお通し

• つぼ八 - ちゅーりとなすー

ちゅーりとなすー

• つぼ八 - さしみの盛り合わせ

さしみの盛り合わせ

• つぼ八 - ステーキ~

ステーキ~

• つぼ八 - 串盛り合わせ

串盛り合わせ

• つぼ八 - つくね盛り合わせ

つくね盛り合わせ

麦わらのエイチ・アール

麦わらのエイチ・アール(189)さんの他のお店の口コミ

麦わらのエイチ・アールさんの口コミ一覧(469件)を見る

店名 つぼ八 留萌店
ジャンル 居酒屋

0164-43-2808

北海道留萌市花園町4-3-6

留萌駅から740m

(JCB、AMEX、Diners)

関連店舗情報 つぼ八の店舗一覧を見る

うりんこ。うりんこ。(40)

「つぼ八 留萌店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら