揚げたてがたべれます。 : 鈴木かまぼこ店 増毛店

この口コミは、えんぼうさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

えんぼう(306)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]長野県

2019/11訪問

揚げたてがたべれます。

蒲鉾を食べる。

ほたて 380

1、2分で提供された。
たらの擂り身の蒲鉾にほぐした帆立入り。
帆立の味がちゃんとするわ。なかなかうまいよ。安くはないが、悪くはなかった。

あと。。。入れ物に注目したいな。
一般的には薄い紙袋だと思います。
しかしここはキッチンペーパーを折って袋にしてるのがありがたい。
持ち手は熱くないし、油もつきにくい。保温効果も多少はありそうだし。食べ終えても、元々油っぽさは感じないから、小さく折り畳んで鞄に入れても、油が染みないし。
印象に残りました。

えんぼう

えんぼう(306)さんの他のお店の口コミ

えんぼうさんの口コミ一覧(1843件)を見る

店名 鈴木かまぼこ店 増毛店
ジャンル 天ぷら・揚げ物(その他)

0164-53-1353

北海道増毛郡増毛町稲葉町1

4月~11月まで営業 9:00〜16:30 冬季は、営業しておりません。

火曜日

冬季は、営業しておりません。4月と11月は、営業日が異なりますので、留萌の駅前店に確認してください。電話番号は、0164-42-2576です。留萌駅前店は、年中無休です。

ぁおさんぁおさん(646)

「鈴木かまぼこ店 増毛店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら