揚げたてウマい!! 「増毛」 : 鈴木かまぼこ店 増毛店

この口コミは、ブルーブルー34さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ブルーブルー34

ブルーブルー34(692)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・北海道

2019/05訪問

揚げたてウマい!! 「増毛」

23人で行った「酒蔵まつり」。酒のつまみの調達に購入しました!
「酒蔵まつり」「えびまつり」とマチは、大賑わい!

酒のつまみを求めて?このお店にも多くのお客さんが!

「えび天」「たこ天」「ほたて揚」「やさい天」と4種の練り物が販売されています!

注文してから揚げてくれるので、アツアツが頂けます!と言っても、この日は、行列が出来る盛況ぶり!お店の方は、絶えず、揚げ続けて、出来立てを次から次へとお客さんが購入している感じでした!

1枚どれでも380円(税込)。うーん、結構大きいんだけど、「コスパ」は??かな。
23人で食べるので、ひとり半分ずつ食べられるように、いろいろ混ぜて、12枚購入です!

箱に入れるか、そのまま手に持って食べられるように、厚手のペーパー?に入れるかどちらかの提供のようです!

「みんなで食べるので、切ってもらうことは、出来ますか?」と聞くと、快く2つに切ってくれました!
(8個は、切ってもらって、4個は、写真撮りたいから、箱に入れてもらいます(笑))

お酒のつまみに、これは好評でした!
僕は、「やさい天」と「ほたて揚」を頂きました!

やさい天・・人参・ごぼうなどをはじめ野菜が、たっぷり入っています。
 ほたて揚・・裂いた、ほたて貝柱が入っているとのこと。匂いは、感じますけど、やっぱりほたては、高い?ので、「ほたて感」は、そんなに感じなかったかも??(笑)

他のお店や、出店でもいろいろ「おつまみ」買いましたが、こちらのかまぼこは、好評でした!

• 鈴木かまぼこ店 - 4枚は、箱に入れてもらいました!

4枚は、箱に入れてもらいました!

• 鈴木かまぼこ店 - やさい天

やさい天

• 鈴木かまぼこ店 - 外観

外観

• 鈴木かまぼこ店 - 看板

看板

• 鈴木かまぼこ店 - お店の人は、忙しそう!

お店の人は、忙しそう!

• 鈴木かまぼこ店 - ほたて揚

ほたて揚

• 鈴木かまぼこ店 - 8枚は、2つに切ってもらいました。

8枚は、2つに切ってもらいました。

• 鈴木かまぼこ店 - 廃線になった近くの増毛駅にもたくさんの人が!

廃線になった近くの増毛駅にもたくさんの人が!

• 鈴木かまぼこ店 - 廃線になったので、残念ながら、列車は来ません・・

廃線になったので、残念ながら、列車は来ません・・

ブルーブルー34(692)さんの他のお店の口コミ

ブルーブルー34さんの口コミ一覧(810件)を見る

店名 鈴木かまぼこ店 増毛店
ジャンル 天ぷら・揚げ物(その他)

0164-53-1353

北海道増毛郡増毛町稲葉町1

4月~11月まで営業 9:00〜16:30 冬季は、営業しておりません。

火曜日

冬季は、営業しておりません。4月と11月は、営業日が異なりますので、留萌の駅前店に確認してください。電話番号は、0164-42-2576です。留萌駅前店は、年中無休です。

ぁおさんぁおさん(650)

「鈴木かまぼこ店 増毛店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら